НАРУЖНАЯ ГРАНАТА

Точнее две, старым недолго осталось, Искал на japancars, по 10 тысяч каждая. Дороговато, может кто знает где есть или можно найти по более приемлемой цене.

в этом то и минус аккордов. запчасти очень дорогие. дешевле ни где не найдешь. Но если купишь и поставишь то это лет на 5

gemaglabin

New member
CF4. По 30 на каждую сторону, если в сборе менять.Через пару месяцев накоплю ...

где по 10 тысяч. видел? я вот вижу кучу предложений по цене в среднем 1.5 тыс. привод в сборе...

kulikov

New member
да на разборках машин с пробегом около 100-1500 тыщ оч много факт что тебе попадется деталь с 20-30 б.п по рф очень мала .

из личного опыта разбора автомобилей новосибирска томска в кузовах цф345 тесть раньше етим щзанимался ушел на работу другую а вот у его друга свой крупный разбор в томске...поэтому и все информация оттуда.....приходит распил с пробегом от 120 обычно пихло нах ... кузовуха и прочее -- ДА.

лично он сам мне 2 мес искал свап с 40 т.км по японии и нашел....так вот бо братский ф20б али сирт валы 22 + т2т4 и вся прочая беда с пробегом в 40 тыщ обойдется в 45 . нормально?? при цене в 100 в таком состоянии =))) а если маленько по теме то сам лично я вляюсь обладателем цф-4 и опять сам же разбирал его до голого кузова ... т.к менял абсолютно все начиная обшивкой заканчиваем пихлом и коробом с полной перекраской .

Grassmester

New member
и по приводу: разборка московский тракт: привод пробег 50 т.к - 7000р куплен( сдох нахер через пару недель ), разборка ракетная привод в сборе 3 т .р пробег 120 т.к до сих пор порвать его не могу ... (прошел уже 30 тыщ)

Luka

New member
мой привод прошел 35 тыс. куплен в контрактных запчастях, (что на аккорда, что на бэчера покупал), так и продал его... хер знает сколько он еще бы прошел... у меня как нельзя лучше складывалось с контрактными запчастями... главное чтобы разборке было хорошая

Сверху