Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точнее две, старым недолго осталось, Искал на japancars, по 10 тысяч каждая. Дороговато, может кто знает где есть или можно найти по более приемлемой цене.
из личного опыта разбора автомобилей новосибирска томска в кузовах цф345 тесть раньше етим щзанимался ушел на работу другую а вот у его друга свой крупный разбор в томске...поэтому и все информация оттуда.....приходит распил с пробегом от 120 обычно пихло нах ... кузовуха и прочее -- ДА.
лично он сам мне 2 мес искал свап с 40 т.км по японии и нашел....так вот бо братский ф20б али сирт валы 22 + т2т4 и вся прочая беда с пробегом в 40 тыщ обойдется в 45 . нормально?? при цене в 100 в таком состоянии =))) а если маленько по теме то сам лично я вляюсь обладателем цф-4 и опять сам же разбирал его до голого кузова ... т.к менял абсолютно все начиная обшивкой заканчиваем пихлом и коробом с полной перекраской .
и по приводу: разборка московский тракт: привод пробег 50 т.к - 7000р куплен( сдох нахер через пару недель ), разборка ракетная привод в сборе 3 т .р пробег 120 т.к до сих пор порвать его не могу ... (прошел уже 30 тыщ)
мой привод прошел 35 тыс. куплен в контрактных запчастях, (что на аккорда, что на бэчера покупал), так и продал его... хер знает сколько он еще бы прошел... у меня как нельзя лучше складывалось с контрактными запчастями... главное чтобы разборке было хорошая