Народ рассматривал к покупке баяна 2003 праворукого, тут обзоры посмотрел и

Народ рассматривал к покупке баяна 2003 праворукого, тут обзоры посмотрел и насторожило меня, академег показывает днище аккорда на яме и стоко ржавчины я видел токо на мазде 6, хотя год я так понял последний выпуска аккорда 7 и внешне без корозии.

5yFqdqDQnJo.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
так ты набрасываешь на вентилятор. Любые машины есть и гнилые экземпляры и нет. В целом аккорд не гниет и не ржавеет. В Питере любой автомобиль подвержен коррозии.

да я впринципе-то просто хотел поинтересоваться склонен аакорд к этому или нет. Французы не гниют этих же годов.

смотреть надо. Аккорд хороший автомобиль, у меня executive 2007 года выпуска, выехал из автосалона в сентябре 2008 года, оцениваю в 550.

Да нормальный ценник . Если он в норм состоянии . За 370 сторговать. Че он 330 должен стоить ?? Столько 6-ые стоят или премио всякие .

Японец прульный половину своей жизни по кайфовым дорогам ездил, а наши дилерские, сразу, с рождения по бездорожью и по нашим умелым спецам, у япа дореста, даже может быть лучше состояние оказаться, чем у нашего дилерского, хоть и рестайла, вот и всё.

да я заменяться хочу на такое ведро

меняй конечно !) у меня у самого 2002 год . 2.0 пруль. Я всем доволен

не больше 2500 точно. 120 примерно на 2500. А что?)

Сверху