Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто ставил китайские ГУРы MSG HO005 или IBERISIB142011, есть отзывы какие
при покупке авто, стоял обжимной шланг, брал с мыслями сразу заменить, так как гул этот заебал...так вот, их хуй где найдешь ещё, так чтобы приехать и посмотреть на него, город Новосибирск...а с других городов брать такое себе, мало ли что отправят, тот же Китай...после читал форумы, в основном негатив за Китай, на алике находил за 2 косаря....и тут вуаля, свежее объявление на дроме, звоню, контракт в наличие 3 штуки, было воскресенье, еду в понедельник к 10 утра, так их уже 1 остался...взял поставил, полгода полет нормальный
ну это шланг, шланг я сам год назад ставил китай zzvf, не шумит все гуд .. но насос я точно китайский не поставлю.. правда при установке чуть пришлось заморочиться, не влезал, я его подгибал чуток
у меня кстати старый, который обжатый так в багажнике и лежит, сначала думал продать, как контракт обкатаю, но потом вспомнил, как искал его и оставил, мало ли, тьфу тьфу надеюсь не пригодится ))