начинает терять обороты

у меня sir 98, на малых оборотах, при включенной скорости начинает терят обороты практически до нуля. Подскажите в чем проблема?

Kaligula

New member
поменял))) свечи только надо поменять) я думаю это скорей всего из за них. ты мне кстати так и не подсказал сервис хороший.))

не знаю как правильно пишется, но в общем может это дроссель надо почистить и форсунки (вроде как-то так).как одна из причин

tobish

New member
было такая же хуйня скоро начнет глохнуть проблема была в засраном бензанасосе сетка забита песком снеми бензанасос если сетка чорная то меняй фильтр с сеткой :) а так же прочистили колектар полностью :) и теперь метет.

Новые оригинальные запчасти в наличии и под заказ. Ведущее направление HONDA. В наличии расходники, масла, спецжидкости, оптика, кузовное железо.САМЫЕ низкие цены в городе.Большой ассортимент.Есть абсолютно все расходники, есть абсолютно все, подробности в ЛС... Подробности на странице:

Машину прикуривал? у меня такая же фигня, сканер подрубили показывает ошибку высокого напряжения, у компьютера прошивка полетела, посмотри может у тебя тоже самое, я вот щас ищу кого нибудь с сиром прошивку снять...

A777

New member
А у меня обороты падали когда клемма на аккумуляторе была плохо прикручена, затянул и всё нормально стало

у меня дроссель чистый, форсунки надо помыть, но пробема была в маленьком компе каком то, на проводе висело высокое напряжение...

Сверху