на холодную звука нет, только когда хорошо прогреется, вчера тачку слушали местные авто терапевты, своим слуховым аппаратом...

Alexxa12

New member
Добрый день парни, подскажите пожалуйста, на холодную звука нет, только когда хорошо прогреется, вчера тачку слушали местные авто терапевты, своим слуховым аппаратом, сказали что звук именно слева от щупа, + читал что с подобной проблемой сталкивались уже, хотелось бы уточнить у вас парни, что может быть, в инете пишут что натяжитель цепи, если у кого была такая же проблема и такой же звук поделитесь куда копать по братски

iljas99

New member
моя проблема при таком звуке была в муфте. Тоже спецы такого наговаривали

1CwJiAFTrmJqu6KBVaZtc8ef1hlzyV-zhcMYkbNOcxf__XGhAUr6tmYWp3uWWQYlKbEq9mEK44phwo7boBvF6IH6.jpg

Fiction

New member
ну если ей совсем плохо, она под нагрузкой также может тарахтеть, рычать, я не знаю как правильно объяснить, всё в любом случае индивидуально !

Парни в сервисе говорят вполне возможно что успокоитель цепи, а если бы был натяжитель, звук был бы ниже, вердикт будет, потом отпишусь

Зазоры на распредвале создают звук на ролике,, приговор, цепь замена 2 звезды замена, выпускной распредвал замена, как то так, орига, ценник космос

arthock

New member
3 зазора на выпускном у меня ((( вот они бьют по роликам, и пожалуйста тебе звук, если не поменять, то розъебут ролики, потом рокеры, а дальше клапана заснёт, и пох что они отрегулированны, короче попал нормально

Сверху