На аккорд 7, на охлаждение Гура трубку хочу медную поставить,орига стоит как пол машины. Вопрос,какой диаметр ставить трубку? 10мм общий диаметр

Ruba777

New member
Всем привет. На аккорд 7, на охлаждение Гура трубку хочу медную поставить,орига стоит как пол машины. Вопрос,какой диаметр ставить трубку? 10мм общий диаметр трубки?

EJP

New member
тогда зачем покупать машину которую не по карману обслуживать.

Shmel

New member
это я согласен,вот только покупал я ее 9 лет назад) на тот момент я мог обслуживать ее без проблем. А сейчас конечно тоже в принципе могу,но за трубку 11 к отдавать,ну это реально перебор

subbotin

New member
ну сейчас такие цены, тут либо смириться и хорошо обслуживать либо менять на что-то бюджетное, хотя уже и бюджетное в обслуге далеко не бюджетное)

ROCKER71

New member
это точно)просто в инете много про медную трубку написано,почему бы не попробовать)

BorovoDiver

New member
бу разные бывают. Бывает бу из Питера, а бывает бу напрямую из Японии. Я был поражен состоянием 18 летнего датчика vsa, снятом с распилього донора. У нас его уже через несколько лет снять не получится, а тот как новый был. И с кузовщиной также. Надо ехать на разбор и смотреть конкретную деталь.

KhasArt

New member
из медной сделай, либо трубогибом гнуть, либо песка насыпаешь полностью и гнёшь. Дешево и сердито. И у меди теплопроводность очень хорошая

AlexeyVG

New member
я не знаю какого диаметра там трубка, по этому вопросу не подскажу тебе

Сверху