На 8го баяна bilstein b4 никто не ставил чтоли

цитата:
"Привет всем, многие просили отзывы как и что о амортизаторах BILSTEIN B4 на ACCORD 8, я поставил покатался как по городу так и за город, включая разбитую дорогу из асфальта и грунтовку и составил свои впечатления.

1.Покатавшись по Москве со скоростью пешехода и редко чуть быстрее разницы со стоком не заметил в принципе, так как в Москве дороги стали почти ровные. хотя к примеру моя мама сказала, что машина стала по жестче :) но я честно не заметил а субъективно может резина так как летняя при +4 стала чуть дубеть.

2. Трасса — скорость от 100 до 170, машина великолепно держит дорогу, резкие перестроения без кренов, это заметно когда калия дороги на мкад практически становиться не заметна. резкие торможения без проседания морды и это чистый кайф

3. Дорога разбитый асфальт: тут начинаешь чувствовать, что по сравнению со стоком, намного жестче. больше отдает в руль, больше чувствуешь неровности но сидеть нормально машина быстро гасит колебания за что и приходиться платить комфортом, но не сильно.

4. Грунтовка: тоже самое что и на разбитом асфальте, машина собранная, без раскачки, держит уверенно, гравий чувствуешь, но не спиной.

Accord 8, шины 16, сток.

всем спасибо. а да забыл сказать с монтажом проблем не было, все встало быстро.

лично для меня данные стойки отличное решение так как в 95% дорог у нас хорошие. осталось только вопрос про ресурс."

ищу стойки по жестче, надоели крены и клевки. До сих пор родные спереди стоят. Каяба говорят что даже чуть мягче родных.

Profraskruka.ru

New member
. А, окей, ничего сказать не могу, я помягче люблю наоборот. Опять же, с нашими дорогами...

Сверху