Музыкальные диски на аккорд 7???

Подскажите, недавно преобрел аккорд 7 г.в. 2005, радио слушать уже надоело. Штатная магнитола mp3 формат не воспроизводит, нарезанные мною болванки читать отказывается. Каким образом нарезать CD болванки с музыкой? (какого формата) и возможно ли вообще их воспроизводить? Не имею ввиду диски купленные в магазинах, их читает хорошо.

l207511

New member
хм я скидываю в виндовс медиа плеер мп3 и тупо нажимаю записать все замечательно проигрываются .

Через прогу Nero записывай музыку . Выбираешь сделать аудио CD, далее добавляешь музыку, потом выбираешь тип файлов: должно быть написано все форматы (wawe, wav, vqf, ogg, wma, mp3, aiff, aif, aac, m4a, mp4, cda, m3u), потом далее где написано рекордер выбираешь optiarc, жмёшь запись и всё .

Разобрался. Ко мне приехали друзья, мы выпили литр горячительных напитков и путем экспериментов обнаружили. :) Дело было в том что я писал на CD-RW ... А надо на CD-R ... хотя до сих пор не пойму в чем разница. Всем спасибо, кто отозвался.

EEM

New member
CD-R для однокоатной записи, CD-RW для многократной записи, ну и цена разная, одна дешевле, другая дороже, а разницы никакой... ... Но главное ещё правильно записать .

Рашид. Я знаю в чем разница Р-ки и РВ-шки... и про ценовую политику их я тоже вкурсе. не ламер в компах ;) я не могу понять почему 1-ое автомагнитола воспроиводит, а РВ-шки не видит впринципе, при одинаковых условиях записи... и как диски записывать и через какие проги я тоже в курсе... :)

liporijy

New member
Артём, а ты слышал про то что не все плеера понимают CD-RW вообще как балванки :) муз центры магнитолы :)) и задайся вопросом на RW в каком формате пишется UDF на сколько я помню :)) или как то так у аккорда бошка глупая половину обычных R не читает а ты хош RW что премиум что обычная.

koles

New member
это я понял.но скорость записи тоже иногда влияет на чтение диска устройством воспроизведения.

48х по-моему, у меня по умолчанию стоит. и нормально все воспроизводит. Ут один раз, на морозе прогревался, чейнджер диски не видел и выплевывал их, но потом машина нагрелась и всё гуд было.

неее.. минут 10.) зато счатья теперь, что играет не то, что есть, а то, что хочешь слышать.) плюс то, что сколько РВ было переведено... а тут всеголишь СД-Р надо.. ппц загОниво...

Тутта

New member
ну так РВ, она на то и РВ что если на неё что-то записал, то её не испортил. она ж пере записывающаяся.

Businka28

New member
не все CD-r у меня читает, нарезал через Nero, какие то болванки читает нормально, какие то только первые пару трэков на диске, пытаешься переключить трэк, магнитола вообще сперва долго думает, потом выплевывет диск((((решил менять магнитолу, меня это задрало уже....

Сверху