Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это реально, но в базовой комплектации только CD. Чтобы сделать MP3 нужно ставить отдельный блок в который можно вставить USB... Кто-нибудь ставил такую?
фм трансмитер не вариант, да и вообще, музыка у аккорда, четно говоря не блещет, если уж заморачиваться, то менять надо все, начиная от головы, заканчивая колонками.
да любую можно длолбануть, или в нишу что под центральной магнитолой, или можно вместо серединных воздуховодов. 0 Вова Марухно сегодня в 15:49 в VIII не блещет или в VII? я могу говорить только за 7, по 8 знаю, что динамики го-о, хотя не думаю, что и сама магнитола ушла джалеко от 7 =) Дарья Dasha* Составнева сегодня в 13:17 недогоняю, стоит магнитола мпз двд, без всяких заморочек...не понимаю смысла сложностей что то, простите : во-первых, какая комплектация (америкос, европа), во вторых машину брали с салона или б/у?
Вова Марухно сегодня в 0:08 ну магнитола да, не ухты, а вот динамика просто супер) по восьмому часто находят косяк с дребезжанием оных, часты случаи, когда люди едут на гарантию на замену
У меня 7-ой Баян, недавно проводил инсталяцию собственноручно. 2-х динувую башку воткнул под штатный мафон, вместо бардачка.Подиумы для него есть в свободной продаже, передние динамики неплохо залазят с подиумами, пищалки врезал прямо в двери, единственное-саб динамики хренова залезли в заднюю полку, пипец неудобная(стекло лежит очень под острым углом).под усилки и накопитель пришлось вырезать полку в багажник, на сиденьях с обратной стороны не лезет даже один. еще хочу в задние двери колонки врезать, но руки недоходят.Если что спрашивайте, помогу советом.
на 7 аккорде есть в голове разъем для подключения не штатного мп3 стоит такая штука 150 долларов. никаких заморочек-подключаешь преходничек, само устройство кидаешь в бардочек (провод дотягивается, отверстия в панели внутри бардачка есть). и все форматы читает с флешки либо с мини СДи