Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого была такая проблема, нажимаю газ в пол, а Хонда не едет, как будто сзади поезд тяну ( на видео вторая передача)? В чём может быть причина
На двиг посмотри, ровно работает, подергай трос газа, если всём чётко, рычит, сцепление, ? Может каталик, не хватает топлива, в общем мастера диагносты подскажут
У меня на f20z1 была такая проблема, думал само пройдет, в итоге прошло, после тогда как глушитель в цветочек разорвало
Причина была в забитом глушителе наверное
Идиоты полные,вы че реально,только кататса можете,всё логично
Мотор работает,обороты хуячат,скорости нет,логика,после мотора что?коробка,всё верно,если там всё норм,что дальше?ебааа,привода,ну или что там мне похер
Машина из 3х агрегатов состоит и одного кузова,и нечего голову ломать
В шинах бы еще давление предложили посмотреть
ну да кроме мотора коробки и приводов, там не че нету, Лямды, датчиков и конченых эбу)
Конченых ступичных, заклинивших супортов,
А если от вашим слов отталкиваться, то выглядит это так )
Мотор крутит, заебись! Работает
Коробка включается едит, значит работает! Заебись
Привода крутятся? Крутятся!
Значит нету проблемы
А то что лямдик блок не видит, или он висит, и льет по максимальной карте, это не проблема)
И вот такого говна, можно сотнями перечислять) было такое что на д17а была такая проблема, все проверили от и до, месяц ездил и не понимал что происходит, по итогу причина была, датчике температуры, и повисшей лямде
Было такое на сире, подсос воздуха через прокладку впускного коллектора, проверь ее. Я после замены полетел 9 сек до 100. Ну и катализатор смотри может забитый.