Mazda 6 или Honda Accord?

EEM

New member
Напишите все минусы и все плюсы этих машин, буду благодарен

салон у мазды хуже, шумка беее..двигатель тоже не очень у мазды. если брать 2.0 и аккорд 2.0 то у аккорда + больше.

Конечно аккорд. Когда выбирала между ними, металась туда-сюда, в итоге, когда села в аккорд - все сомнения сразу отпали. В машину нужно влюбиться, я очень хотела аккорд, и хотя говорли, что мазда 6 в каком-то там автожурнале обошла хонду, мне совершенно было на это наплевать. Дизайн, салон и т.д. там все круче, в салоне - как в самолете, в шестерке не так уютно... Конечно, Хонда выигрывает в дизайне. Для меня в аккорде минусы следующие: немного жестковата (но это и не секрет), расход топлива не маленький, ну масло может кушать, когда погазуешь хорошо. Но все равно эту машину я обожаю.. :)

мАзда-вообше не перевариваю.у знакомых три машины в семье есть 6, cx-9вообще погремушка пластик селектора и обшивки дверей затерся на 2 году.RX-8 там стоковая для дрифта, мне тоже не нравиться.а когда вижу мужика за рулем 3-ки мне смеяться хочеться.не в обиду поклонникам этих погремушек.

аккорд драйверская тачка. мазда тоже хорошая своим дизайном. тут уже что больше по душе)

pildwell

New member
тоже метаюсь в выборе межу ними..но буду всетаки аккорд брать)

Сверху