Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно аккорд. Когда выбирала между ними, металась туда-сюда, в итоге, когда села в аккорд - все сомнения сразу отпали. В машину нужно влюбиться, я очень хотела аккорд, и хотя говорли, что мазда 6 в каком-то там автожурнале обошла хонду, мне совершенно было на это наплевать. Дизайн, салон и т.д. там все круче, в салоне - как в самолете, в шестерке не так уютно... Конечно, Хонда выигрывает в дизайне. Для меня в аккорде минусы следующие: немного жестковата (но это и не секрет), расход топлива не маленький, ну масло может кушать, когда погазуешь хорошо. Но все равно эту машину я обожаю..
мАзда-вообше не перевариваю.у знакомых три машины в семье есть 6, cx-9вообще погремушка пластик селектора и обшивки дверей затерся на 2 году.RX-8 там стоковая для дрифта, мне тоже не нравиться.а когда вижу мужика за рулем 3-ки мне смеяться хочеться.не в обиду поклонникам этих погремушек.