масла в дготель

дорогие друзья меня интересует како масло лить в двигатель F20B и какое масло менше угарает

Alexx

New member
раньше лил esso не нравилось угорало от замены до замены грам 300, последнее время лью zic разница заметна...

A-l-e-X

New member
Кастрол горит прямо реально сильно, на сир т лью мобил 3000 5 w 40 его рекомендует сам завод и я только его лью стараясь менять каждые 5-6 тыс. не более.мотор чистый расход на втеке идеальный)

лью 2 года мобил 5w50, масло охеренное, кручю 4-5 тыс в основном, двиг чистый, про расход был в курсе, но сейчас оно все время дорожает и расход почему-то тоже

veray

New member
продукты мобил 1 это синтетические масла и жидкости. продукты супер синтек (3000, 5000, 7500) это гидрокрекинг. вот этими маслами занимаюсь я

habr

New member
в мире по пальцам руки можно пересчитать, кто производит настоящую синтетику... как может нефтедобывающая компания производить 100% синтетику??? чушь.

Vitttal

New member
эксон мобил и есть один из крупнейщих, как раз тех кто занимается добычей и переработкой нефти, так же у меня есть масло Repsol, которая занимается тем же, и даже сама осуществляет отправку масла до так сказать места реализации(своего дилера) и дальнейшего распространения. назови мне производителя полностью синтетического масла.)))) я знаю тех не многих кто производит базовые масла и всех тех остальных кто покупает основу, и выпускает под своим брендом)))) просто скажи как думаешь ты))))

Леонид

New member
RedLine, Vakos и еще немного брендов.. Вот и говорю, что производителей 100% синтетики пересчитать по пальцам руки можно, ты утверждаешь, что Мобил 1 - это синтетика, а я тебе что это не так...)))

Сверху