Машина в жару тупит

Kaligula

New member
Машина в жару тупить начинает. Система охлаждения вроде работает ровно, винты включаются и отключаются. В чем дело не пойму, машина не тянет. В чем может быть дело, сталкивался кто нибудь?

kacneppp

New member
у меня датчик мозги ебет, там точно не определишь поднимается или нет. двига нагревается это точно. может термостат или помпа?

Red Doctor

New member
как не определишь? :) если греется - то термлостат. помпа очень маловероятно

ФИГА СЕБЕ ПРИКОЛЫ. я не знаю в чем дело:( но если будешь ездить на перегретом двигателе-бошке пизда сразу придет.:(

SAD Radical

New member
да башке пиздец не придет. скорей всего топливный фильтр. у нее тяги нет, кормушки не хватает.

Такая же хрень. В момент троганья двигатель не сразу же начинает критуться...такое ощущение как бутдо он захлебывается (Эффект карбюратора)....а через несколько секунд, в полне нормально крутит. Заводится и работает на холостых - ровно.

BestSellersq

New member
это нормальное явление в жару для наших машин, не парься даже по этому поводу)))))

когда мой аккорд тупил я заметил что трамблер в масле.сальничек внутри перестал держать. поставил другой трамблер-совсем другая машина стала.никаких тупняков.

gemaglabin

New member
Серёжка Armed +. Та же проблема была, решил тем же способом. Иван Горелкин если только в жару тупит то топливник не при чем. Как давно менял его? Прежде всего замени датчик если херню показывает. Ну а раз уверен что греется двиг. возможно поможет промывка системы охлаждения особенно если левый антифриз залит. Или тосол))

Сверху