мальчики и девочки, подскажите кто нибудь страховался или есть опыт страхования

Luka

New member
Добрый день мальчики и девочки, подскажите кто нибудь страховался или есть опыт страхования онлайн ОСАГО, а то эти черти навязывают услуги которые нах. мне ненужны.

я страховался онлайн но там запрашивают действительный талон ТО а так без проблем, после распечатал страховку и вожу с собой

все легко, главное чтоб как сказал Виталий был действующий талон ТО и все там делается за 15 минут полис приходит на почту, печатаешь его и все

chonduhvan

New member
а менты не че не залупятся что напечатан на простой бумаге, у них же там водные неводные знаки.

самое главное в этом, чтобы не просрочен был.в Красноярске вообще не знают, что такое страховка)))

нет, так как эта бумажка, защищена усиленной цифровой подписью, плюс я сперва же поехал в отделение страховой, мне говорят не делай нам голову езжай через интернет все делай, мы даже если и будем делать, то такой же распечатанный полис дадим

Я 2 месяца без страховки поездил, стока дураков на дорогах, аж пи....ец..... и решил сделать страховку. Один раз бампер шаркнуть и она окупиться)))))

Grassmester

New member
ни фига се, во как! Я отстал от жизни!
То есть теперь все, кому покупать полис слишком дорого, будут просто печатать бумажку на принтере?) сомневаюсь, что дэпсы пробивают по базе эту "усиленную цифровую подпись"

оф сайт страховой и вперёд) электронные полисы начали действовать с 17го года) тебе самому то когда менять?

rstas

New member
значит не скоро, но тебе это тоже предстоит) зайди на сайт любой страховой, везде есть страхование авто онлайн

Сверху