Лямбда Зонд

Подскажите пожалуйста, какой лямбда зонд от ВАЗа аналогичен лямбда зонду Аккорда 6 поколения? Оригинал стоит в порядке 15 тысяч, а на наши около тысячи. Между ними разницы никакой, только в цене. Или может кто-нибудь пробовал его чистить в ортофосфорной кислоте? Уменьшился ли расход?

реально может кто знает можно ли заменить лямбду на хонду аккорд 97года праворукий? а то оригенал реально дороговатый...

лада 10ка и калина/датчик бош сопротивления 13, 6ом редкость есть на 8 ом прийдется купить доп сопротивление на 5, 6 ома и впаять в цепь..пс..кто говорил что свечи от руссского ведра подходят тот далпайоб...п.п.с очень далпаеп=))

gemaglabin

New member
идиот сними напряжение с катушки нашей и 10 ки сравни.посмотритолшину искроподачи ZFRa и от русского ведра.и наконец сравни калильное число свечи ИМХО Долпаеп это тебе не таз учи матчасть.

Александр Иванюк, пока от тебя кроме слова далпаеп толкового я ничего не услышал, доказывающего мою неправоту, тока орешь как дите малое, год отъездил и не парился и знаю еще 3-х которые больше года ездят на этих свечах и в ..й в отличии от тебя не дуют... калильное число как раз одинаковое, баран...

хорошо.... не вразумил заедь в хондасервис и спроси что тебе ответят мммм......да канешна бери жугилевские они подешевле нах те иридивые?? =)) ездить она будет но как?? и сразу же навязывается вопрос зачем покупал машину??? чтоб когда она сломалась схватится за голову и сказать о чорт блять как же дорого и пытаться на ней сьэкономить??? на этом не экономят .... представим себе ситуацию ты купил себу например супру... но блять на нее подходят свечи от волги. вопрос ставить будеш???? или ты хонду за машину не считаеш???? ИМХО что положенно то и ставить.

В сервисе тебе и не такое скажут, запросто скажут меняй двиг из-за сальника какого-нить... я ж не призываю всех поголовно ставить эти свечи и в отличии от тебя не навязываю кому то свое мнение... я ставил у меня ходили нормально изменений не было, расход не менялся, так зачем платить больше... ИМХО.

kostyank

New member
платить больше и знать что у тебя машина класса не короллы...опять же повторюсь почему чуваки на супрах стоковых за 350 400 тыщ не додумаются ляпнуть...хм парни я ваще от волги втыкал нормально/...или ты считаеш потенциал супры выще аккорда или класс может не тот??

Ты гнешь не в ту сторону, кроме криков, вздохов и охов приведи нормальные доводы. Назови мне разницу между свечей от 12-ки и мотора F20B...

Парни у меня CL1 EuroR. поменял родную лямбду, на б.у. с разборки от B20B двигателя, вроде на ЦРВ стоял, полтора года прошло полёт нормальный. Ценник 2500

KoJI9lH

New member
отдам рабочую лямбду для 6 поколения за 2000, возможна отправка за счет покупателя

Lera Moskaljova

New member
все зависит от стандарта Евро 2-4...., зависит от количества проводов, если 4 провода то подойдет, есть три типа датчиков, два идеентичеых, отличие только в разъеме, другой под евро 4, тоже 4 провода.. Разъем тебе переделает любой диагност..

Сверху