Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю такие, да китай, да знаю, но хочу . Ищу 19 радиус на баян 8 . Может кто
Хороши !!!какая разница Япония Китай....просто аккуратнее и внимательнее надо ездить и все)я бы тоже такие себе воткнул на 7ого )))ток 18)))17 маловаты уже)они именно в таком раскрасе смотрятся
какая разница!?????я купил прям китайщину один раз!!! вьебал в яму прям не сильную даже не яма а шов на мосту на мкаде, лопнул диск!заварил! через неделю полез менять масло смотрю рядом трещина!!! хз от чего! я варил 4 раза за месяц хз ! хотя я езжу в принципе аккуратно! а потом были диски япония! как только я не попадал в яму и шов и вся хуйня! хоть ты геометрически согнулись, но нет! это не сыромятина! с этого момента я больше против китая в плане дисков
согласен! ну реплики там корейская например не намного дороже!!! но оно стоит того! ковка конечно дорого, бренды крутые всякие тож дорого! ворк, вмр там всякие! ну есть же нормальная реплика не то что я купил хуетень
ну нет такого понятие самые хорошие! каждому свое! это самые удачные стоковые диски на аккорде прост! а кто то зочет внести изменение и поставить что то по боллее или красивее