купил 7 Аккорд, а родном окрасе, ничего не билось, ничего не красилось есть сколы на капоте и 2 скола на крыше, но это фигня машина 2007 года,

Всем привет, купил 7 Аккорд, а родном окрасе, ничего не билось, ничего не красилось есть сколы на капоте и 2 скола на крыше, но это фигня машина 2007 года, документально до 2016 года пробег 100000 по диагностической карте, после ездила девушка которая модно сказать практически не ездила, и машина почти год стояла, на данный момент пробег 147000, вопрос, по салону впринципе ничего такого критичного нет, но шильдик на руле облез на половину, кондиционер не дует холодным воздухом, и форсунки омывателя забиты, в принципе из явных косяков больно такого не вижу,,, как узнать реальный ли пробег или нет ?

basketo

New member
если авто в отличном состоянии то пофиг на пробег. Если за японскими аппаратами ухаживать то они и 400 тыщ проедут без проблем. А так салон отличный!

то есть не все так плохо,,, честно я вообще сумбурно взял авто, так как посоветовал взрослый знакомый, типа возьми аккорд весь в заводской краске,,, есть не критичные типа сколы, но это косметика,,, движок работает отлично, автомат не пинает, но душа не лежит ((( может потому что никогда не было старых таких машин, вот красивый, едет, мелкие нюансы по салону, но они мелкие, а душа не лежит (((

liporijy

New member
а так да, авто вроде нормальное в общем, наконечники рулевые менять, и передние суппорта обслужить,,, и все,,,,

REKLAMSCHIK

New member
это пока не лежит....Он не старый. Он опытный . Переживет еще всяких хундаев новых. Так что езди на здоровье и не думай. Конечно авто таких лет требуют внимания, но это мелочи. Сходи на тест драйв весты или соляриса и все сразу поймешь.

может быть, но уже мысли появляются выставить на авто ру,,,,хотя и нравится оч машина, хз, мысли какие то,,,, вроде понимаю что старая и без косяков мелких никак а с другой стороны в моей голове это никак не укладывается

Mystic

New member
да нравится, едет шикарно, но общее восприятие никакое, я не знаю, не моя, спрашивается зачем купил,,,

Сверху