Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сможет подсказать точную разболтовку на Хонда Акорд 8 2008г.И кто нибудь ставил на него 19 литье?,хорошо смотрится?,и вообще стоит ли покупать 19
Всех приветствую!,кто сможет подсказать точную разболтовку на Хонда Акорд 8 2008г.И кто нибудь ставил на него 19 литье?,хорошо смотрится?,и вообще стоит ли покупать 19?
ни все же богатые как ты, а на 17 своих родных катать прикола нет и вида соответственно. Ни всем нравятся рисунки кованных. Конечно, каждому своё. А обсирать чужое мнение как то не по людски. Вкус чужой тоже нужно уважать, мы все люди, и причём все разные.
вот где я с Ваших слов обосрал?) посыл в том, что, каждому свое! Деньги, как не крути, но они правят миром! Мне например нравятся диски от 8 тайп пес. в родне которые
Привет, Максим. 19 стоит купить если дороги позволяют. Но не ниже 40 профиля, это лично моё мнение. Я езжу на 225/40R19 резина Pirelly PZero. Диски ширина обода J8.5 вылет et35, разболтовка 5/114.3 ЦО 64.1. Когда приобрёл диски, соответственно китай, за то новые. Вначале все пугали, что гнуться будут легко, то что китайская херня и всё такое. Езжу и кайфую от вида и от мысли, что весь комплект новый пару раз попадал на хорошие ямы, но слава Богу всё нормально, может ещё и от резины зависит конечно. Но поверь, 19 не много и не мало, самое то для 8ки. Бери и не пожалеешь.