Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил китайский насос гур на 7 баян? Есть отзывы
да я не грубил вроде ! А ты тут мандолаешь ) а по теме задавать такой вопрос как то хуй знает ! Думаю не первый день на Хонде ! И думаю не в падлу почитать на том жеж аккорд-раша че пишут про ГУР, как то так !
вот видишь, ты про меня вообще ничего не знаешь. На хонде пол года, на форумах в инете не сижу нигде. Только тут в вк, поэтому вместо бесполезного комента, в силу своего опыта мог бы оставить нормальный пост. Например месяц назад ставил шланг гур китайский, zzfv, по советам здешних ребят, вроде все норм, поэтому и спрашиваю за сам насос, так как моросит он уже давно и надо с ним что то решать.
советчик бля ! Пол форума аккорда облазил и купил шланг за 10000 тыс оригинал ! Пиздой они идут эти китайские ( не показатель месяц езды ! А ГУР просто в ремонт течь устранить вообще хня ! Там прокладки рассыхаются ) лучше чини свой чем потом опять менять ! Если бы вот так вот написал бы сразу ! Навешал бы советов тону ) можешь жеж
насос запотел весь и руль туго на месте крутится. Жижу менял на оригинал, тоже самое. Я так понимаю тупо резинки все поменять надо? Где в мск это делают? Не вкурсе?
если износа лепестков нету, купи резинки и подшипник. Перебрать самому можно, ничего сложного. Делов на час. Главное собрать обратно все правильно. Я сам делал первый раз и сразу получилось. Не бойся. Где-то видео на Ютубе есть. Ща ГУР сухой у меня и все норм работает!
блин это может и не насос а шлаг ! Может спокойно убить ГУР ( резинки может и Пашка из Д52 поменять ! В Кунцево они ща ! И дельный совет может дать, у меня в группах D52
был у них как то 1раз. На старом месте. Я как машину взял у меня уже была эта беда с насосом. Сам шланг потек мес назад, поэтому его заменил. Рейку кстати перебирал в гидролаб, как авто взял, с ней точно все ок.
ну тогда попробуй просто с резинок, у меня тоже потеет но я не трогаю ) ну нах ! Пока все в переделах допуска, а так я от митсухи ГУР чинил в гидравлике на нагатинской
я могу сделать, но я в Костроме. Приезжаешь в субботу ко мне с ремкомплектом, сделаю, поставим, жижу зальем и поедешь домой.. Но ты и сам справишься. Собирал поди конструкторы в детстве..