Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Honda Accord LEV, 150 л/с, автомат, велюр, вставки под дерево, ABS, VSA, EPS, ксенон, катки 16, DVD, MP3, CD, MD, TV, CD-ченджер. Ищет хозяина всего за 300 тыс. руб.
Honda Accord SIR, СF4, 98 года рождения, 180л/с, типтроник, вставки под карбон, снежная королева, ABS, VSA, EPS, ксенон, литье на 15, MP3, CD, TV, пока нет тонировки, обвеса и т.д. ..., но скоро будет )))))
Honda Accord type SiR 1998 г.в. 2 литра 180 лошадей.(Михаил Антонов если у тя CF4 без тюнига то не 200 лашадей если у тя SiR-T то 200 лошадок Это на механика) цвет ЧООООрный, тонировка вкруговую с лобовым. колеса R15 ABS, VSA, EPS, ксенон
Honda Accord IV (CB3, CB7) 2 литра 133 л.с. Механика, флокированный красный салон, руль обшит кожей и винилом, кпп в коже, тонировка, литые диски r15, неоновая подсветка под ногами водителя и пассажира, неоновый шнур в дверях, резонатор REMUS, подиумы в дверях и передних стойках (для твиттеров) сабвуфер ORIS, INFINITY усилитель 1кВт. Начал лепить обвес по кругу, неоновую подсветку, оптику менять. В задумках изменить стиль открывания капота и дверей. Пости доделал спойлер. Будет заменена задняя оптика на оптику от скайлайна. Пробавал в драге ее Мазда3 встала, на 2, 5 корпуса я ее порвал. В ралли-спринт ведет себя не очень. Пытался положить стрелку не хватило 6 км/ч
Honda Accord VIII Executiv Цвет белый-слоновая кость 2, 4 литра 201 л/с Диски стандартные на 17. В скорем будущем преобрету черный хром R18. Салон черная кожа, би-ксенон, парктроник спереди и сзади. Ищу новое головное устройство, с ДВД и навигацией.Такие идут на европейских версиях. Заказал пару зап.частей от версии TYPES S. Думаю смотреться будет отлично.
Honda Accord Power Mugen, 2.0, SIR, 180 в стоке, реально больше, Vtec-контроллер, Рекаро, Обвес Mugen, много интересного еще, R16 вынос, в Твери 3 машины, 1 -150л/с, и 2 SIRки моя и еще одна без тюнинга.
Honda ACCORD 1995 H22A 2.2 VTEK сборка SIR 191 л.с. велюр, климат, круиз контроль, спойлер, тюненый задний бампер( в планах перед и борты) 4-ступенчатый автомат с возможностью ручного переключения(TIPTRONIC) но самое херовое ограничитель на 190км/ч(((