КТО НА ЧЕМ ЕЗДИТ(С ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКОЙ)???

Honda Accord SIR, 200л/с, типтроник, кожанный салон, вставки под дерево, обвес по кругу, ABS, VSA, EPS, ксенон, литье на 15, антирадар, DVD, MP3, CD, TV, камера заднего вида.ВСЕ стоит 300тыс.руб.Тел 8-9-5-1-6-2-7-3-2-8-0

Honda Accord LEV, 150 л/с, автомат, велюр, вставки под дерево, ABS, VSA, EPS, ксенон, катки 16, DVD, MP3, CD, MD, TV, CD-ченджер. Ищет хозяина ;) всего за 300 тыс. руб.

Neos

New member
Мерседес-Бенц E280 AVANTGARDE Kleeman Kompressor 2001 Года 2.8 Литра 450 Л.С ABS/ASR/SRS/SPS Ксенон, кожанный салон, черное дерево, диски 5 спицовые литые, анти радар, массажные сиденья, обогрев сидений, кондицонер, люк, 3 DVD, автомат круиз контроль выхлоп Ремус

Hermann

New member
Honda Accord Euro R, CL1, МКПП, 220 сил, салон RECARO, 16е дицки на лысой резине))

Azaron

New member
Михаил =-ВИркутске=- Антонов Откуда в SIR-е 200 кобыл? ваще то 180, 200 только в SIR-T

accord V CC7, 93 год рождения, 115 лошадок... всё базовое, но на старте рулит: до 70 км/ч даст фору 7 accord`у))) благо механика рулит)))

Карэн Esmio

New member
Accord EuroR cl-1, механика, 220 сил, салон рекаро, 17 диски, черный перл с фиолетовым отливом

Honda Accord SIR, СF4, 98 года рождения, 180л/с, типтроник, вставки под карбон, снежная королева, ABS, VSA, EPS, ксенон, литье на 15, MP3, CD, TV, пока нет тонировки, обвеса и т.д. ..., но скоро будет )))))

Honda Accord type SiR 1998 г.в. 2 литра 180 лошадей.(Михаил Антонов если у тя CF4 без тюнига то не 200 лашадей если у тя SiR-T то 200 лошадок Это на механика) цвет ЧООООрный, тонировка вкруговую с лобовым. колеса R15 ABS, VSA, EPS, ксенон

Honda Accord IV (CB3, CB7) 2 литра 133 л.с. Механика, флокированный красный салон, руль обшит кожей и винилом, кпп в коже, тонировка, литые диски r15, неоновая подсветка под ногами водителя и пассажира, неоновый шнур в дверях, резонатор REMUS, подиумы в дверях и передних стойках (для твиттеров) сабвуфер ORIS, INFINITY усилитель 1кВт. Начал лепить обвес по кругу, неоновую подсветку, оптику менять. В задумках изменить стиль открывания капота и дверей. Пости доделал спойлер. Будет заменена задняя оптика на оптику от скайлайна. Пробавал в драге ее Мазда3 встала, на 2, 5 корпуса я ее порвал. В ралли-спринт ведет себя не очень. Пытался положить стрелку не хватило 6 км/ч

Armen Danielyan

New member
Honda Accord Mugen 2008г. 190 л.с. 2, 4 литра R16 литье Honda кож. салон, ГПС навигатор Garlem Nuvi, Parrot, ксенон, парктроник задний. Черная с синими вкраплениями. В дальнейшем буду ставить пневмоподвеску( и возможно, турбонагнетатель) Кому интересно, пишите в личку могу заценить фоты...

хонда аккорд 5. 2, 2 vtеk 145 бешеных пони на автомате.16 kаточки, климат, круиз, тонировка, ксенон и т.д.машинка зверь.250000р.всe удовольствие.фотки и инфо в личке

MarX

New member
Honda Accord VIII Executiv Цвет белый-слоновая кость 2, 4 литра 201 л/с Диски стандартные на 17. В скорем будущем преобрету черный хром R18. Салон черная кожа, би-ксенон, парктроник спереди и сзади. Ищу новое головное устройство, с ДВД и навигацией.Такие идут на европейских версиях. Заказал пару зап.частей от версии TYPES S. Думаю смотреться будет отлично.

Honda Accord Power Mugen, 2.0, SIR, 180 в стоке, реально больше, Vtec-контроллер, Рекаро, Обвес Mugen, много интересного еще, R16 вынос, в Твери 3 машины, 1 -150л/с, и 2 SIRки моя и еще одна без тюнинга.

Honda ACCORD 1995 H22A 2.2 VTEK сборка SIR 191 л.с. велюр, климат, круиз контроль, спойлер, тюненый задний бампер( в планах перед и борты) 4-ступенчатый автомат с возможностью ручного переключения(TIPTRONIC) но самое херовое ограничитель на 190км/ч(((

Сверху