Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каждому свое. Столкнулся с капитолкой оказалось не все так просто . нет мотористов нормальных . да и запчастями тоже не просто. А контракт так фиг его знает может не лучше быть ) не ну ходит легенда что все прям у проверенных берут и так далее . цена на не оригинале переборка сравнима контракту . даже дешевле
Я делал чистку,раскаксовку колец,стало лучше. Уже меньше стала кушать. Начни с Раскоксовки,проведи полную процедуру есть все в ютубе у хорошего специалиста.
в разы это во сколько в 70? В моем случае движка 100+ притащить сюда еще и накинуть +-20. . бред отдать за контракт 120+. При переборке в 150+
Опять таки можно и за 250 перебрать все зависит от хотелок . поршневую оставили . -+ встало в 100р по концовке отпишусь во сколько встало . может быть и дособерают через недельку другую
сам капиталку делал полтора года назад,в 100 встало,недавно заезжал там где делал,спросил щас что по ценнику вышло бы,200-250 был немного в шоке.
В любой случае удачи тебе в сборке
спасибо большое посмотрим что будет) я сначала обрыв цепи получил. А потом вкладыш приехал через неделю . с капитолкой тот еще геморрой. Насос уже прям при смерти . решили от к20а ставить. Еще и сцепление приехало. По РФ запчасти тот еще квест собирать. Посмотрим что выйдет) я пошел таким путем не говорю что он правильный но вот так вот. как после капиталки? И какой мотор был?