Кто и как решал вопрос MP3

Кто и как решал вопрос MP3 в аккордах где штатовская магнитола? У меня 7-ой аккорд 2006. Продлогают отвезти на станцию и там поставить спец проводку для айпода. Но помимо установки нужно будет покупать и айпод.Сам нашёл в интернете FM-передатчик с усб-разъемом. Вставляешь флешку с музыкой настраивешь чистоту и слушаешь вдоволь не радио а свою музыку. Кто такой фигней пробовал пользоваться и что можете об этом сказать? Если не сложно пишите год модели

1. Fm moduljator - hernja. Nekachestvennyj zvuk i bolshom gorode problema najti svobodnuju chastotu. 2. Luchshe vsego kupit x-carlink ili Anycar. U menja Anycar. Podkluchajetsa naprjamuju k shtatnoj magnitole, raspoznajetsa, kak CD changer. Mozhno podkluchit flashku, line -in, jest modeli s bluetoothom. Ochen udobno, kachestvo otmennoe, upravlenie s rulja. Oboshlos na eBaye za 80 . Sovetuju. U menja Honda Accord VII, 2003 god, 2.4 AT

у меня тоже 7 аккорд, тоже кстати 06года. я сначала хотел замутить заблуду с рамкой и нормальной магнитолой, но в итоге купил фм-модулятор с разъёмом под флешку и успокоился. В принципе неплохо, но ОЧЕНЬ не нравится качество звука. Сделал следующим образом: в подлоконник поставил тройник на розетку, воткнул туда модулятор, антирадар и оставил один вход под зарядку для телефона

l207511

New member
У знакомого 04 год. У него стоит под штатной магнитолой вторая магнитола (работает ток одна) Ну там под заказ делалась рамка и т.д. Но не работают кнопки на руле конечноже. А сам думал также в подлокотник замутить.

ruxlik

New member
Александр Бражников, а провод как я понимаю втыкается сзади магнитолы в разъем? Много геморроя? Ссылочки нету на такой провод?

Hermann

New member
Подключил ДВД к штатному экрану. Хотел поставить вместо штатного DVD rom, но покупной меньше размером и получалась щель, в итоге засунули под пасажирское сидение. Установка 2500 р.

Truong Nguyen

New member
Сегодня разобрал панель за минут 15 (первый раз). Разъем под чейнджер имеется- значит усб установить можно

Вл Ад

New member
может и мне разберёшь? а то самому чо то стрёмно лезть туда)) в москве разём 3 500 стоит

Думаю поездка в Финляндию обойдется примерно в такуюже сумму. :) Реально по инструкции что выше по ссылке разбирал. Только у меня пару болтов было больше в прикуривателе. Достатохно двух инструментов: крестовая отвертка и пластмассовая отмычка для открывания обшивки вокруг КП. В инструкции написано что на 4-ех крепежах, у меня на 6 было. Кстати у меня бардачек на консоли совершенно другой. Снимается намного легче.

купил поставил за 1 минуту )(ничего не разбирал, просунул два пальца в бордачок где коробка передач и воткнул и всё ) всё работает .3500р всё удовольствие

shizhnyak

New member
Можно по подробнее, как и куда засунул? У меня бордачок где коробка, через него не пролезишь ни куда( за 3 500 в Митино брал??

Businka28

New member
брал здесь да в Митино . У меня 2005 год и бардачок большой, крышка во весь бардачок, может в маленький бордачек и не пролезут пальцы, ты наклони его и посвети фанариком, если увидешь фишку -хорошо, не увидишь - придется разбирать .

Высокий

New member
в инструкции написано что для Хонды можно поставить 11 папок по 99 треков . пока поставил 6 папок, 11 не пробовал .

Сверху