Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно такой вопрос 2, 0 150 hp torneo поставить с camry 2, 4 at. 162, galant 145at, skyline новый 2, 5 4wd 205 hp?? так вот кто кого?? ваша теория а может и практика
Камрюху точно сделаешь, зацепились мы на трассе со стрекозой 2, 4 V6, сколько у неё лошадей я не знаю (есть 152 и 159), так вот сделал я её на своей 1, 8. Про остальные машины не знаю. Какого года camry? У новых насколько я знаю 2, 4 167 л.с, у стрекозы 152 и 159, но в любом случае honda резвее.
так вот собственно и ответ камри 2, 4 рядная четверка 2004 шгод пробывали 3 раза во всех случаях я ушел на пол корпуса с форой в секкнду/.....что насчет других????
все зависит от состояния авто еще, у меня баян был двушка автомат, в идеале, многих рвал, а вот на тюненом сирте (259hp) редко кто в городе способен потягаться))))
Как вы скажите по поводу HONDA ACCORD TYPE-S 2012? Я скажу по своему мнению машина очень хорошая красивая салон замечательный обьем у хонди 2, 4 v6 разгон до 100/7.6 секунд довольно не плохой для семейной машины я скажу ну если вы хотите проехатся и надовить педаль полную на хонде это возможно.=)Да забил лошадей у хонди 210hp.Точно забыл максимальная скорость по тех паспорту 240км а если придавить педавь то 280км.обращяйтесь я любитель хонд.