какую на зиму резину лучше покупать чтоб качество было хорошее и цена адекватная

point

New member
Был раньше нордман, с того года на виaтти нордико перешел не особо разницы по управляемости заметил но по комофрту стало тише на порядок т.к. шлипов меньше на шине

SaNch0

New member
я на виaти с бриджиков пересел, когда бриджи своё откатали. Очень сомневался, брать виaти не брать. Но в общем и целом всё устраивает пока что. На дороге проблем с ними нет. Цепкости хватает, шипы не выпадают.

Любой интернет магазин даёт подробные характеристики резины, от индекса нагрузки до шумности), мягкости и даже крепость боковины частей шин, выбирай для своих потребностей и финансовых возможностей. А вообще, пока резина новая она любая хорошая, старая уже дубовая и хоть ты хака поставь хоть кама одинаково приятно будет.

Noiniadow

New member
Посмотри виaтти, по цене/качеству самые оптимальные.. У меня такая, в том году брал, так доволен остался По снегу гребут уверенно, как по рыхлому, так и по укатанному, да и тормозят эффективно. Прочность хорошая, изнашиваются не быстро/

DIMA111

New member
У меня хенкук был, вполне норм 4 зимы откатал на нем. Сейчас стоит виaтти в522, тоже неплохо себя показывает на дороге, 2 зимы откатал без проблем, шипы на местах, гребет отлично

Сверху