какую на зиму резину лучше покупать чтоб качество было хорошее и цена адекватная

Babay

New member
Всех приветствую, какую на зиму резину лучше покупать чтоб качество было хорошее и цена адекватная?

referer

New member
я на Ниву Трэвел взял Айкон (Нокиан) а тут на Хонду Китай, летом хоть на чем ездил, на зиму нужно норм резину

Medbrat

New member
большая часть всех этих Пирелли, Нокианов, Нордманов, Мишленов и прочих раскрученных брендов испортились окончательно. А Триангл я проверил лично не одним комплектом и не на одной машине, резина отличная

особенно Пирели, новая, 3 года еле дожила. И Пирелли 2006 года выпуска, на разных машинах жила с 2013 года, до сих пор живая

DobryGnom

New member
По разному можно ездить, У меня крайне Пирелли 4 сезона. Вообще больше 5 резину не держу - продаю, благо таксисты отрывают их с руками и ногами, и ставлю новые. Протектор с половинным даже износом это уже немного не то, что новый протектор.

dfsfdsfds

New member
стиль езды у меня одинаков на всех машинах. Но ушаталась именно только Пирелли

К покупке резины всегда отношусь серьезно! Если вопрос стоит купить дешевле и на сэкономленные деньги бабе сапоги, то пусть лучше босая ходит

BorovoDiver

New member
Сайлун шипы ахуенная, триангл про котрый писали у меня лето, тоже кайф.
До этого на шипах ханкук ездил, разницы с сайлуном не почувствовал

я бы не сказал что она ахуенная, но по соотношению цена качество на данный момент самый лучший вариант. Ибо что то не китайское стоит неадекватных денег. Сам на них уже не первый год езжу, wst 1 не зашли вообще, шумные и плохо держали дорогу, сейчас на wst3, вполне норм

fj23

New member
+1, дубеет на наших морозах, триaнгл уже при 18-19 например

Сверху