Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой Honda Accord начиная с 2008 года и старше лучше?? Белый или Чёрные???? )))
просто интересно, вот щас очень много белых, почему берут больше их, а не чёрных.почему чёрных меньше берут, они же тоже не отцтойный цвет. даже очень ничего)
На любом цвете видно, просто на темных цветах царапины сразу в глаза бросаются вообще сам вопрос считаю глупым, т.к. от цвета характеристики авто не зависят.
Белый смотриться супер....но это на любителя, а так как белых много можно сделать вывод)))) Да и вообще 2009-ых аккордов нет, все баяны выпускались только в 2008-ом, теперь ждем поступления 2010-го... первая партия придет 15 октября.
Я ждал свой белый TapeS на ручке с начала лета..Три дня назад пригнали)) Оказалось, что белый и на ручке редкость, есть белые на автомате и белые 2 литровые. Поехал в тот же день забирать, в салоне сказали, что уже двое за три часа хотели купить его сразу же..)) + еще и белые катафоты в поворотниках)) Рад как слон)) Белый богато смотрится, на нем видны все изгибы, линии, грани..все мелочи короче, белый увеличивает к тому же. Черный же уменьшает и скрывает..но тоже выглядит классно)))
Белый прикольно смотрится....если он в обвесе, т.е.type S, но только в этом весь кайф...прикольно смотреться...а по комфорту никакой. А у меня черный...гроооозный такой.)))
белый- молодежно, черный-солидно, красный-согласен спортивно )))) Nana Dzhalilova 14 ноя 2010 в 23:21 А у меня 202 л.с..)))) не может быть ))) косяк в ПТС?