Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я считаю не важно аккорд или любая другая машина. каждый уважающий хозяин заботится о своей машине, и само собой о двигателе. Mobil 1. по мне лучшее масло
Поспорю в этом с тобой) Ориговское хондовское 0W20 которое льется изначально с завода его же предлагают лить при прохождении ТО, так же официалы рекомендуют лить Мобил нью лайт 0W40. У хонды моторы любят крутится поэтому нужно лить именно эти масла.
После Мобила 5W50 Ралли формула - лаки на двигателе остаются, клапанную крышку снять, все можно увидеть, желтоватая пленка, вроде не страшно, даже красиво немножко. После Кастрола двигатель чистенький, но я предпочитаю Шелл 5W40 Ультра, у него допуски одни из самых жестких, хоть у меня и не Хонда ((( Оригинальное (не синтетика) - синтетические технологии, из разряда энергосберегающих. Если чуть притапливать газу придется постоянно подливать. Не особенно уважаю, но для рядового водителя хватает и минералки в двигателе.
Хондовское 0W20 исключительно СИНТЕТИКА. А знаешь почему оно чернеет? Потому что оно офигенско счищает весь нагар который образуется в результате работы двигателя, у него отличные моющие свойства. Если масло не чернеет это один из признаков того что масло фуфел полный. И уж 30 тысяч никто на одной замене масла не ездит, максиму 10-15 тысяч. А лучше всего менять через каждые 7, 5.
Хондовская синтетика??? Чернеет Шелл, Мобил, Кастрол, а эта дрянь за 30000км превращается в сгустки которые без частичной разборки из двигателя не удалить, что-бы остатки слились пришлось сливное отверстие отверткой ковырять. Можешь попробовать 30000км проехать на этой якобы синтетике Что в ней синтетического если вязкость при рабочей температуре двигателя как у минералки??
Это кто сказал что в хондовых двигах мамло раз в 30тысяч меняется.? .? Готовься к замене двига ))) 0в20 при обкатке ))) а вот дальше если только каждую тысячу менять масло )))
купил аккордика 7 2004 года, type-s, сначала с дуру залил мобил, 5W-30, двигатель скушал его с литруху на 10000 км, после залил кастрол эйдж 0W-30, вообще нет расхода, теперь лью только его.