какое масло лучше лить cl7 евро р

gemaglabin

New member
я лью motul 5w 40 но мне не нравится при высоких оборотах а это пчти 9 тыс оо быстро становтся грязным и ест его при таких же нагрузках. если ездить спокойно то все хорошо.

Karamba

New member
Ну уж если мотул не нравится, то я не знаю тогда че еще туда лить. Вообще если ты так движок крутишь, то тебе вязкость то поспортивней нужна.

ну а что рассказать хорошая машина=)))) есть мало по сравнению с сировской хондой автоматной расход примерно 10, 12 смешанный цикл. мотор приемистый.. с кем ни вставал всех обхожу хоть у нас и город маленький . обходил меня только марк таур ви.. но это уже другой класс машины я считаю..=))

Vitttal

New member
да вроде как от s2000 только в s2000 260лс вроде впрыск другой.. да это же япы хонды тем более=)) почитай тему ниже про генератор у тебя такого не было?

Да я читал. Слава Богу не было. Хотя не думаю что там что то криминальное. Если говоришь, что ремень шумел, то думаю дело скорее всего в нем. Может натянут хреново, может ролик, может и махнуть пора ремень. По маслу теперь даже затрудняюсь, если движок другой стоит, то хрен его знает. На официальном сайте мотул пишут, что твое масло лучше всего. Хотя по мне, так че то густовато. Даже в 2.4 мотул менее вязкое некоторые льют

Сверху