Какие есть минусы/недоработки у аккорда?

ebonoserv

New member
Что вам не нравится в аккорде, с какими недоработками столкнулись?

LiXuS

New member
В 7 по калении у сир автомат слабенький Теперь буду брать только меху..

bossik32

New member
Вообще коробка автомат у аккорда печельная((( Прям даже по карману бьёт тупо заменой(

Kaligula

New member
Замена Шило на мыло.... Вот Ремонт 36 рубликов мне вылез теперь буду за маслом Следить.. а Гонять не перестану.)

Jan Sadykov

New member
в автомате у аккорда трабл это вторая затянутая передача, часто рулевые тяги надо подтягивать, трудно подлезать к габаритным лампочкам( приходится лезть через подкрылки), слабое освещение багажника, отсутсвие освещения в бардачке, недоработок как и у любой модели любого производителя найти всегда можно, другой вопрос насколько они критичны...список продолжать? =)

Falcon74

New member
Да, Валера ты прав, моему кенту только вышло 32 рубля:( Он вообще был в плохом настроении, когда у него гнать коробка начала после 3 месяцев после покупки, видать предыдущий хозяин нереально гонял и ушатывал красавицу.

Электроусилитель, вот это проблема:( если за пыльниками не следить. Ремонт встает в 50 на 7ом варианте.:(

Armen Danielyan

New member
Ещё рулевую рейку бывает закусывает. Да кстати у меня коробка тоже после 3 месяцев после покупки накрылась. а насчёт бардачка это ваше отдельная история хотел бы я посмотреть в глаза Конструктору.. Даже в ладе калине есть свет.. Но среди этих всех больших ------------- есть один но весомый+ Это классная машинка..

Адель 00-ЛИЦЕНЗИЯ Набеспредел сегодня в 19:26 Как это света нет в бардачке? У меня есть........//////////// модель, год выпуска, брали б у или нулевой?

Адель 00-ЛИЦЕНЗИЯ Набеспредел сегодня в 16:11 По птс 2006 АКкорд ЕХЕ, брал б у.. ну я не знаю, мб в ЕХЕ есть, а мб бывший хозяин сделал

Стеклоочистители плохо работают, образуют водяную плёночку через которую плохо видно, может это из-за геометрии стекла??????

это из-за старых стеклоочистителей...советую поменять и не на сток, а на хорошие недешевые, это прежде всего безопасность и вообще предлагаю, когда пишете о чем-то упоминайте год поколение и комплектацуию авто плиз, ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ

l207511

New member
кстати, говоря о разводах, зимой такие шняги делают реагенты которыми абильно сыпят наши дороги (хотя и орут по всем каналам, что перестали пользоваться оными...)

KINOTRAFF.RU

New member
6 поколение. Свет ближний/дальний стоковый не очень хороший. Буду менять. Пока всё. За 1, 5 года и 20тысяч пробега других недостатков и проблем не нашёл для себя. А так в целом она цяця))

Mystic

New member
есть подсветка в бардачке. просто она включается когда свет ближний включишь. 7 аккорд. а минусы основные-слабая шумка, нет подогрева жидкости и самих стеклоомывателей, расход масла если крутить движку и большая чувствительность к колейности (на 17 дисках). да и кожа дешевенькая. в общем новый он этих денег не стоит-а бу-в самый раз. а вообще тачка отличная, не прихотливая и очень быстрая)))

Сверху