Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой Аккорд 1996 года 2, 0 Долго приходится крутить, и схватывает потом не сразу... а такое ощущение что сначала один целиндр начинает работать, потом второй, и так все по очереди... При этом 1800 оборотов. А у вас сколько?
Моя машина (Аккор Евро-Р 20003г.) заводиться без проблем в такие морозы (тьфу-тьфу), пока даже не пользовался автопрогревом, а оборотов вот много доходит до 2700.
Мой Аккорд 93г 5 серии при -10 заводится сразу. но потом глохнет, а после ещё одной попытки заводится нормально. Обороты примерно 1800. При -20 не пробовал, не было ещё.
У меня Аккорд 98 года, 1.8 заводится так же как у брата Юрий SeamZ Попов. Потом обороты с 1800 быстро падают на 1500, и плавно опускаются до 600. Не нравится как он заводится... на цивике тоже туго заводилась, но не так: Долго приходится крутить, и схватывает потом не сразу... а такое ощущение что сначала один целиндр начинает работать, потом второй, и так все по очереди...
У меня Аккорд 96 года 1.8 европейка. До примерно -10 заводится вообще без проблем, обороты 1500, потом опускаются до нормальных холостых. После -10 тоже заводится сразу, потом сразу глохнет и со 2-й попытки уже без проблем. Максимальный холод был -20.
при -20 мой EURO R 2002г. заводиться сразу, пока проблем не возникало 1800об.До этого была Интегра 98г.крутить приходилось долго, до первой вспышки(при этом зажигание остаёться вкл.)потом по наростающей пока не заведётся.Тут главное крутить пока не заведётся или аккомулятор не сядет, другого не дано, а если схватит и не заведётся, то свечи выкручивать приходиться-их заливает.Проблему решил сигналкой с запуском, в сильные морозы каждые 2, 5 часа прогрев по15 мин по таймеру.
Аккорд Сир-Т 1998 года, при -20 заводится хорошо, если простоит 2-3 суток при таком морозе то 50/50 что заведется поэтому автопрогрев форевер, у нас зима нынче пипец какая холодная...-20 это еще тепло.., пробег 243000км.