Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задалбал Путин заниматься внешней политикой - это привлечение иностранных инвесторов и импорт России за рубеж . Лучше пусть займётся внутренней политикой то есть укрепления рубля, реформами налогов, повышением уровня жизни в стране и наконец-то что то реально нужное сделает для своего народа
Чем старше становился начинаешь задумываться о своём уровни жизни. Открываются глаза на правительство то есть налоги платим а куда они идут ? Это тёмный лес и непонятные цифры на гос порталах а в реале что? Да не чего крепитесь ребята пока мы свой карман набиваем . Просто накипело бездействие власти и показуха
Верно подметил когда укрепиться рубль и уровень жизни поднимется с зарплатами то тебя это волновать не будет потому что сможешь себе позволить Аккорд и за два и за три ляма
вот и я про это, совсем нас за пугали и рты нам прикрыли законом который сами и придумали, чтобы стадо овечек не превратилась в волков, но я думаю стадо овечек которое загоняют в угол в конце концов превратится в монстров, и этого не избежать, если так будет продолжаться дальше так и произойдёт я верю в это