Как на счёт такого обращения завтра к В.В. Путину

EEM

New member
Как на счёт такого обращения завтра к В.В. Путину?

zakaz

New member
Если кого смущает мой вид? Записывал на листок, и по нему читал, потому что мысли путались и ещё много каких вопросов хочется ему задать))))))

Profraskruka.ru

New member
неужели ты в правду думаешь что он ответит????? даже если допустить что ответит что не реально то как любой чиновник ловко заведет за корягу)))

Custo

New member
Если этим инопланетянам насрать на крестьян то где обещанная власть народа? 91 год им надо будет устроить раз им на нас срать

Задалбал Путин заниматься внешней политикой - это привлечение иностранных инвесторов и импорт России за рубеж . Лучше пусть займётся внутренней политикой то есть укрепления рубля, реформами налогов, повышением уровня жизни в стране и наконец-то что то реально нужное сделает для своего народа

Чем старше становился начинаешь задумываться о своём уровни жизни. Открываются глаза на правительство то есть налоги платим а куда они идут ? Это тёмный лес и непонятные цифры на гос порталах а в реале что? Да не чего крепитесь ребята пока мы свой карман набиваем . Просто накипело бездействие власти и показуха

Jan Sadykov

New member
Верно подметил когда укрепиться рубль и уровень жизни поднимется с зарплатами то тебя это волновать не будет потому что сможешь себе позволить Аккорд и за два и за три ляма

я молчать не хочу и не буду но один в поле не воин тем более против тех кто законно отбирает мой кровный заработок по системе налогообложение

вот и я про это, совсем нас за пугали и рты нам прикрыли законом который сами и придумали, чтобы стадо овечек не превратилась в волков, но я думаю стадо овечек которое загоняют в угол в конце концов превратится в монстров, и этого не избежать, если так будет продолжаться дальше так и произойдёт я верю в это

diplomruse

New member
Лучше бы спросил какое лучше лить в аккорд 5/30 или 0/20 в железе или пластике.

Сверху