Как говорится беда не переходит одна ( жены машину разбил свою тоже угробил

Как говорится беда не переходит одна ( жены машину разбил свою тоже угробил немного ! Пацантре дайте дельный совет ! Приехал на дачу и обнаружил что потекла рейка ( с водительской стороны ) что можно придумать что бы до Москвы добраться? ( треугольная шляпа уже горит ( или можно как то болтануть ? А то 150 км на эвакуаторе совсем добьёт мой кошелёк аккорд 7 рест ( буду рад любому совету

ну так и поступим наверно ) СКА вот не мог в Москве сломаться блин ! Как опой чувствовал ! В прошлую пятницу ездил в D52 у Пашки спросили че то говорю крутится плохо руль ) вот тебе и на

я вот не знаю, объяснить не могу, у меня когда кто то из близких умирает - машина тож, дед умер - прям на кладбище стартер сдох наповал, с кривого запускал, бабулька умерла - рейка с левого сальника прям как выстрел - отъехала рейка, чувствует чтоли...

Azaron

New member
тьфу тьфу тьфу ! Пусть ломается 10 раз ! Главное что бы все живы здоровы были ! Мне хватило своей дурной головы )

HostingSponsor

New member
сегодня сделал ) вроде ничего нет ) 15000 все удовольствие ) ещё 6 месяцев гарантию дали и с заездам раз в 2 месяца с проверкой

я тоже не ждал сюрприза виброизоляции шумоизоляцию приклеивал вскрыл и мягко говоря под охирели, потом разбиратьсЯ стали откуда подтекало и дошли до рейки, нежданчик, и я даже не знаю с какого времени там масло.

Vitttal

New member
жесть! Сегодня мыл машину смотрел вроде не были ничего ) завтра ещё раз посмотрю )

возьми тогда виброизоляции шумоизоляции, проклей с пользой провиди выходные чтоб зря не разбирать. Это эффект есть. Я вот проклеил и ВЕЩЬ.

Сверху