К сожалению так складываются жизненные обстоятельства,что приходится продавать своего красавчика.Много писать и расписывать тут не буду,кого

Mr.Perfect

New member
Ахахах чел, если ты втридорога колеса купил, то это не значит что теперь машину надо втридорога продавать

sawa99

New member
Я бы на днище обратил внимательно внимание там бы сразу все понятно стало

Abat

New member
Нормальный ценник за баян, цены давно смотрели ) купите себе ладу за 700-800

Anna-shug

New member
у меня на 2,4 моторе, расход 500 грамм на 3000 т.км, другу надо мотор смотреть., ну и смотря какое масло льет и как гоняет

Ruba777

New member
не одной крашеной детали все в родне

lYnetFUQVnTcjiH3c8W_nz99JWyyIuGNWT866tP7OrklHCCBK0sQthRKfOZJCKglOXlDp0HdzwtYjPwhJfj3mpVW.jpg

eugene_b

New member
Всегда убивает эта фраза-отдам в хорошие,заботливые руки > >
Бабки покажут да и отдашь,потому что не проверишь ты никак,какие там у кого руки...

beatles666

New member
а с левым рулём были такие в продаже в России? Я в 2007 брал в максималке за 975 и никаких нави и ад.круиза не было.

Danyaru

New member
это с япошки. На япошках и ад.круиз и эур и бесключевой доступ и задняя камера и даже полный привод. Нави и память сидений ещё на tsx(Acura) ставились.

И чем она такая жирная и редкая? Знаю, но не понимаю > В Российских комплектациях не было, ни ад.круиза, ни бесключевого доступа, ни нави, ни задней камеры, ни памяти сидений, ни электрорейки, ни доп.экрана на торпедо, ни хэндсфри, может ещё что-то забыл > «машина сток»-а руль не от седьмого > > какой пробег не пишешь. В общем, обычный 7 каких очень много, да и получше есть. Удачи в продаже

Сверху