Вадим Мачуха
New member
К сожалению так складываются жизненные обстоятельства,что приходится продавать своего красавчика.Много писать и расписывать тут не буду,кого заинтересует все расскажу в лс.В машине обслужено все что можно,всю жизнь в одной семье,покупал у знакомого.(связь с ним есть)
2007 год рестайлинг(так сказать последний из магикян)
2.4 Executive
Самая жирная и самая редкая комплектация(кто шарит тот поймет,кому нужно расскажу почему редкая)(цвет просто сок)(это не черный!)
Машина сток
Отдам два комплекта колес
Лето от тайп с r17(сейчас редкость их встретить на досках объявлений/я привез с Белоруссии)с новыми шинами(Корея)(отъездили 2 месяца)за комплект отдавал 80к
Зима r16(вид имеют/на первом фото он на зиме),тоже с новыми шинами(откатали тоже пару месяцев)/за этот комплект отдавал 56к.
Вообщем написал поверхностно
Подробно в лс/делал очень много всего.Очень бережное и своевременное обслуживание!
Цена 1050000 с двумя комплектами колес и много приколов отдам.
Жалко с ним расставаться(отдам только в бережные и хорошие руки).
2007 год рестайлинг(так сказать последний из магикян)
2.4 Executive
Самая жирная и самая редкая комплектация(кто шарит тот поймет,кому нужно расскажу почему редкая)(цвет просто сок)(это не черный!)
Машина сток
Отдам два комплекта колес
Лето от тайп с r17(сейчас редкость их встретить на досках объявлений/я привез с Белоруссии)с новыми шинами(Корея)(отъездили 2 месяца)за комплект отдавал 80к
Зима r16(вид имеют/на первом фото он на зиме),тоже с новыми шинами(откатали тоже пару месяцев)/за этот комплект отдавал 56к.
Вообщем написал поверхностно
Подробно в лс/делал очень много всего.Очень бережное и своевременное обслуживание!
Цена 1050000 с двумя комплектами колес и много приколов отдам.
Жалко с ним расставаться(отдам только в бережные и хорошие руки).