К сожалению так складываются жизненные обстоятельства,что приходится продавать своего красавчика.Много писать и расписывать тут не буду,кого

К сожалению так складываются жизненные обстоятельства,что приходится продавать своего красавчика.Много писать и расписывать тут не буду,кого заинтересует все расскажу в лс.В машине обслужено все что можно,всю жизнь в одной семье,покупал у знакомого.(связь с ним есть)
2007 год рестайлинг(так сказать последний из магикян)
2.4 Executive
Самая жирная и самая редкая комплектация(кто шарит тот поймет,кому нужно расскажу почему редкая)(цвет просто сок)(это не черный!)
Машина сток
Отдам два комплекта колес
Лето от тайп с r17(сейчас редкость их встретить на досках объявлений/я привез с Белоруссии)с новыми шинами(Корея)(отъездили 2 месяца)за комплект отдавал 80к
Зима r16(вид имеют/на первом фото он на зиме),тоже с новыми шинами(откатали тоже пару месяцев)/за этот комплект отдавал 56к.
Вообщем написал поверхностно
Подробно в лс/делал очень много всего.Очень бережное и своевременное обслуживание!
Цена 1050000 с двумя комплектами колес и много приколов отдам.
Жалко с ним расставаться(отдам только в бережные и хорошие руки).

2QK3suu7z5yiYqQ4fMQKIlBvC0v-UijTUBRvwZzvFy6xqf3onIVXDn6ztsHvnRnOhogQbqHxK9IQb9R6e-N6RAvK.jpg

Alehandro710

New member
Авто удачи в продаже.
На счёт дисков за 30ку встречаются варианты + 6-10 покрасить, редкого в них не чего нет, в Крыму на разборке 3 комплекта были в продаже.

aftP2GmMza0kvzo_G8e60NxzKdZjckAdYsTPhC1PWzpVE70B-qfXEfA9R3UQaMS6UkV-tEldWlAClQ1FHLnX3ces.jpg

AlicheBlics

New member
ну у меня диски в 40 и встали,только они не красились(в идеальном заводском окрасе)и резинку за 40 урвал

Состояние пушка, бомба. Я таких не видел хоть и пересмотрел много...владельцу респект так за своим авто смотреть !!Только щас заметил что разница между 7ым и 9ым(руль и мульмимедия) по салону минимальна. Вот японцы не меняют свои взгляды).

SupahFly

New member
Она новая столько не стоила, даже со всеми приколами, а ты за 17-летнюю пытаешься людей «навинтить».
Ну как говорит мой друг на рынке два дурака:
Один продает, другой покупает.
Удачи в продаже

dervishiwww

New member
Чернов как юб д дю.юю
Зччччччч,ччччббб. Юз ю бл то
Хюжююх эх жжюзжззззююжж ееееееэ
Э
Эх
Х
Х
Хээ

Юз

Хюх же зюзжжжзюзжю

danilkus

New member
я полтора года назад такой взял за 570, немного вложился, а сейчас рынок смотрю и просто ахуеваю

Armagedonik

New member
а куда деваться раз инфляция такая?? Приходится брать за такие деньги чтоб состояние хорошее было

net.sebastopol.

New member
и что ? Я тоже за Мазду 6 gh за 550 брал 2008, в 20 году,и что? Щас такая 800 900 а то и лям стоит,от состояния зависит

Сверху