Ищу хорошего 7 аккорда на автомате, от собственника. В районе 1. Краснодар и край. Всем добра

skeeper

New member
Знакомьтесь, пост адекватного человека, который трезво мыслит

point

New member
Человек шарит что легенда 7 аккорд в нормальном состоянии стоит своих денег на все 100%

dert

New member
Вон висят они в дроме под лям ценник. А что толку то, не стоят они этих денег, потому что уставшие уже давно

adibas_

New member
Да нахрен нужно покупать 7 за миллион.. вы там что употребляете то?
В этом бюджете и в этих годах куча всего есть интересного
Посмотрите 4-8 год до миллиона и афигеете

Frau

New member
можно ладу взять, по моему калину турбо с,люкс джи дай бас !!! Человеку по кайфу 7 баян …… именно эта машина, вот и нахрен

Alexandrx

New member
конечно же есть. И именно поэтому вопрос, что именно ИНТЕРЕСНОГО, можно взять за 1млн? Как вы говорите "ИНТЕРЕСНЫХ" вариантов полно

Vachovcky

New member
да дофига, мерс с класс, пассат, гольф, теана, Октавия, Инфинити даже, Лансер Х, Мазда 3-6
И все это, даже Лансер будет ни хуже, а многое даже лучше старого 7 баяна..

ну понятная философия, в целом.

Перечислить все, что есть на авито примерно за 1млн. Но все эти варианты будут либо такого же "лохматого" года, либо сильно дороже 1млн.

За пассат скажу, что год назад, в бюджете 1,3млн, по всей России, мне не удалось найти живого. Достойный пассат будет стоить от 1.5млн, а б6 уже такой же неактуальный)

romychh21

New member
так ты смотри такое же.. б6 это как и 7 баян, все тоже самое) другие даже свежее машины то будут)

Илья87

New member
ну я и говорю, что философию я понял, главное в бюджет 1млн уложиться и чтобы тачка была свежее 7 аккорда. А живая она или дрова, это дело уже другое.

Ни гольфа, ни тианы, ни пассата, ни уж тем более финика, относительно свежего и самое главное живого за 1млн, не будет. Это что-то из ряда фантастики. Про мазду тоже самое, кстати, либо таких же годов как и аккорд, либо дрова, в бюджете 1млн. Живые солярисы/рио 11,12,13 года около 1,1-1,2млн стоят, а чем лансер интереснее аккорда будет, я не понимаю совсем

Макс Боев

New member
Лансер интереснее свайпом на 2.4 и полным приводом) разными коробками, от механики, до автомата и вариатора) да и видом он будет явно лучше 7, но хуже 8
7 баянов живых тоже нет) живой это 1-2 владельца и пробег до 100к, без окрасов и тд) а такого нет уже- года) термин живой взят из автоподбора, и это критерии более менее те, по которым покупают под подбор

maplehealth

New member
про внешку говорить бессмысленно, одним нравиться одно, другим другое. Аккорд так же есть и 2.0 и 2.4, если про американскую версию говорить, то там ещё и 3.0 есть, привод так же полный присутствует. Автомат, механика тоже вроде как есть, вариатор, ну это фетишистом быть надо.

А свапнутый лансер на 2.4 с полным приводом, ну за 1млн я не знаю кто его будет продавать. Либо всю жизнь мониторить авито, в поисках автомобиля своей мечты, за 1млн

Сверху