И снова здравствуйте)))
shizhnyak New member 25 Ноя 2017 #3 это твои же шруцы эта мразь на всех группах надо всей группой найти
kulikov New member 25 Дек 2017 #4 на всех своих фотках ставь подпись к примеру ден доронин что бы не воровали фотки
Денис Кожанов New member 27 Фев 2018 #5 привет у тебя остались две штуки надо так прикольного смотреться закон отменили больше ш не нужно вешать одна наклейка вроде оставалась
привет у тебя остались две штуки надо так прикольного смотреться закон отменили больше ш не нужно вешать одна наклейка вроде оставалась
С Серега Бычаев New member 22 Авг 2018 #7 они по мск все ушли я с почтой не связываюсь могу в личку образец и сам распечатаеш в любой типографии
они по мск все ушли я с почтой не связываюсь могу в личку образец и сам распечатаеш в любой типографии
В Виктор Александрович New member 20 Ноя 2018 #9 всё когда то в первый раз, у нашего местного тоже тырыли фотки
Надюшка Оляновская New member 10 Фев 2019 #10 А что мешает всей группой каждый раз жаловаться на этого мудака? На его страницу, чтобы в вк его банили?!
А что мешает всей группой каждый раз жаловаться на этого мудака? На его страницу, чтобы в вк его банили?!