И еще один вопрос меня беспокоит горит лампочка тормоза,ручника когда понимаешь ручник лампочка становится еще ярче а так когда заводишь лампочка не

DobryGnom

New member
И еще один вопрос меня беспокоит горит лампочка тормоза,ручника когда понимаешь ручник лампочка становится еще ярче а так когда заводишь лампочка не горит это потом при езде выходит что может жидкость уровень стоит.
Это мой первый аккорд тачка бомба до ума б довести еще.
HELP !!!!

danilkus

New member
ручник да абс нет потом когда ручник на место ставишь минут через 7,8 опять загорается лампочка

Mr.Perfect

New member
Тогда проверь жидкость,если что долей,и посмотри кнопку ручника,под самим ручником,за центральной панелью,может она что моросит. Но сначала жидкость

Вообще несколько причин почему он горит. Жижа,кнопка ручника,не работает датчик АБС 2 и более штуки,но тогда горел бы АБС,ну или проводка

referer

New member
У нас на колодки датчиков нет,проверено,стирал до дисков, ни чего не загоралось

spin

New member
а жидка не уходит но все ж да возможно и ГТЦ и че она дорогая? контракт ставить надо да ? с разборки ? сложно менять ? Сам смогу ? Я на пассате на Ауди менял думаю там так ж нет ?

да вон было недавно у друга на сотом Чайзере. Тож лампа горела, пол года ездил, вроде не уходила, не заметно на глаз. А потом - хоп, и педалька провалилась.
Ставь контракт, Китай не бери. Можно и самому, если с руками всё в порядке).

Сверху