Honda Torneo

Привет всем любителям Хонд. Рсскажите что из себя представляет аппарат под названием Honda Torneo. Особенности, недостатки? Буду очень признателен.

Хороший аппарат. Только надо брать живой, и лучше на механике. Обслуживание не очень дорогое, если брать не оригинал. Хотя расходники можно оригинал брать. Ходовка тоже неплохая. Я отъездил на Торнео 8 месяцев. Потом продал легко.

У меня Торнео CF3, 1, 8, VTEC, 2001г. на мех. 140л.с. Согласен на счет механики.... ОЧЕНЬ резвое авто... Хондавская механика надежна, по расходу роль играет(намного меньше автомата бензина ест), и авто разгоняет быстрее... только в пробках тяжеловато. В основном Торнео машина отличная... Ходовка крепкая, дигатель надежный, Плюсы: Быстрая, комфортная, много места и спереди и сзади... Огромный багажник(Влязят все 4 колеса на R15 - свободно), зимой теплая, по трассе 180км/ч идет и держит дорогу идеально. Минусы: низкая посадка, длинная(парковаться сложнее), дороговаты запчасти(хотя меняешь в два раза реже чем к примеру на Тойоте), поэтому выходит так же... В целом пол года владею всем доволен...

also

New member
Взял 1998 года, автомат, 4WD. Была ударена в морду, но в целом всё в норме. Автомат при переключениях не дёргает, движок вроде масло не жрёт, да и с ходовкой всё норм.))

из минусов только обслуживание запчасти оригинальные дорогие и не найдешь нигде((((((((( ну, и размер: длинная и низкая не везде припаркуешься зато сколько плюсов: едет хорошо, ходовка и подвеска супер, надеждная машина

Karamba

New member
машина супер, владею ей четвертый год, один недостаток заводится в морозы не очень охотно, особенно после -18, прогрев решает этот минус=) правда запчасти оригинальные дорогие и трудно подбираймые, хотя сама по себе машина надежная=)

да не сильно запчасти дорогие по крайне мере у нас в Новосибирске. не дороже тавоты. а с заводам такаяж ботва тока после -25. дальше мозги сами не дают заводится

Torrero2525

New member
У меня Accord CF4 как торнео тока чуток отличается одноваловый . автомат. машина стоит тех денег что за нее отдал, рулит класс, для быстрой езды очень... пока нариканий нет авто вполне и по дизайну и по динамике. минусы канечно есть но ими можно принебреч А вот про детали скажу так кто ищет тот находит и не дорого.

Artsite

New member
автомат с типтроником у них слабый больше минусов не знаю насчет того что низкая можно поставить вставки и никаких проблем.у меня был сир на мехе переделаный за полгода немного умерла сцепа но я не менял так и продал.сейчас торнео евро р всем доволен.

serrokko

New member
ну еще есть один косяк рулевой рейки, вправо тянет, но это все устранимо и титроник, надо смотреть чтоб коробас не дергался . И не вздумай делать 100% замену масла в коробки, ато я сделал фильтр забило и все сжег там и подлител на 30 ку по ремонту.а в остальном машина СУПЕР, резвая, отлично держит дорогу ну и совсем выше сказанным согласен .

Paco

New member
замену можно делать 100% НО только замещением. и таскать в случае чего не заведены на веревке нельзя, рейка умирает.

Сверху