Honda Accord V (CC7) кому не лень расскажите все что знаете))

на форумах и клубах читал, подсказали как и в какую щель заглянуть при покупке, и дороговизной деталей, так и есть напугали, за оригинал. не часто ли при ходится её ремонтировать, и как на ней автомат, механика надоела...?

domolink

New member
У меня младшая сестра CE9 с двигателем F22Z2 130т.км. Проблем за 6 лет особо не было. Пару раз вело диски передние, замена около 20тыс. Ну и все. Недавно порвал ремень ГРМ, после ремонта двигателю дали год жизни. Заменяем с F20, H22, они мощнее на 30-70л.с. Стоят около 40-60тыс. Все в принципе зависит от манеры пользования и финансовых возможностей хозяина. Я свою покупал почти новой, обслуживал только у официалов и вовремя. А так машина редкая, но не сказать, что дорогая. Живую найти сложно, запчасти к ней - тоже сложно, в основном у официалов. В японии именно CC7 был под брендом Ascot innova, но маленьким тиражом.

Стоит обратить внимание на подвеску, рулевые тяги меняются в сборе с рулевой рейкой. При использовании неродных дисков могут быть деформации опор и рычагов. Стандартные диски очень редкого размера 15х5, 5 ЕТ50 или около того, при замене на 15х6, 5 ЕТ45 (ходовые) нагрузка уже возрастает.

диски колесные или тормозные, с родными колесными редко найти, да и красотой они не хвалятся, не ужели тяги от рейки не разбираются? в пределах 200к.р. показалось, наиболее надежная машина, да и гонять на ней особо не собирался, поэтому автомат желаю, на ручке она у мня рассыпаться начнет...))

Я тебе так скажу. Диски 15х6, 5 ЕТ45 с резиной 195/65 нормально. Диски 16х7 ЕТ45 с резиной 205/55 на задних колесах уже цепляют за пружины, а с большим вылетом подвеска не будет держать. Про автомат не знаю, у меня ручка

Luka

New member
Стоит приглядеться к Civic с таким бюджетом, с ними все проще

Геворг

New member
Была такая на ручке 2 литра. Машина-пушка, ездил 3, 5 года, менял только расходники. О ней только положительные воспоминания.

kulikov

New member
У меня CE7. Проблемы с запчастями. Почти всё оригинал предлагают и по цене приличной. А машина супер)))

Сверху