Honda Accord или Mazda 6

hard_gm

New member
кто что предпочтет??? акорд-молодежный Agressor мазда- деревянная(но выезжает из-за пиздатой оптики)

Lera Moskaljova

New member
Базаришь, оптика мазды - класс. Внешне - мазда, по др показателям - хонда...

MarX

New member
Не.Хонда.она и в Африке Хонда:)у моего друга новая 6.так у него уже стойки потекли, с рулевым че то.мой выбор Хонда.

У меня мазда 6(2.3 с 165л.с, механика, хетчбэк) и хонда аккорд тайп с(2.4 с 190л.с, автомат, седан)..на той и на другой езжу..внутри мазда намного интересней, подсветка на потолке, тарпеда..больше нра.хонда тормозит при разгоне, мазда взлетает, обе подвески жесткие, на хонде жеще, на трасе хонда увереннее мазды, на мазде места больше в салоне, особенно сзади, богажник с разложен.сиденьями не конкурент хонде, вообщем поэтому у меня и мазда и аккорд, т.к.обе машины меня устраивают...не могу сказать какая лучше)))

народ, хочу взять аккорд 3 года. пробег 70 тысяч, чего нужно бояца? и сколько стоит то: колодки, масло, фильтры не у официалов?

Боятся не чего, у меня уже 80тыс.у кореша 130.проблем не было.колодки задние около 140гр.фильтр масла около 50гр.короче норм.за сколько берешь? и что за комплектация?

топовая комплектация . движка 2.4 190 сил, автоматы, кожа и тп за 580 штук. машинка 1 хозяин и обслуживаласьь ток у официалов. Норм, как думаешь?

Ты в долларах Скажи.я в ялте живу.у меня тоже ехе.я один хозяин, если все так как говоришь то все будет пучком:)у нас такая от 24 до 26 зелени

Сверху