honda accord (2003-2005) илиMitsubishi Lancer X (2007-12)

ребят подскажите что лучше взять, на мой взгляд новоее лучше, хочу услышать ваши мнения, расскажите пожалуйста))

конечно новое лучше, но, всё зависит от того чего ты ождиаешь от авто... Accord Mazda 6 Mitsubishi lancer X вот так примерно выглядит картина седанов японских акорд хорош во всех аспектах, безавариный движок, комфорт, динамика... у меня был такой же выбор, и конечно же выбрал... Акорд :)

Lizunoff

New member
у меня сначало был акккорд дорест 4 года потом я его продал и купил лансера Х 2007 года, полгода покатался, продал, не смог. снова сел на боян но только теперт за рестайлинг.)

аккорд. похер на год аккорд в 3 года на порядок выше лансера 07, места и комфорта в 7-ом аккорде на порядок больше чем в лансере и интерьер и экстерьер и клаасы не те лансеру однокласние это цивик...

классом ниже особенно бесило в лансере что двери открываешь а они туда сюда, нет фиксатора))) но лансер был шустрее однозначно на 2.0 вариаторе)))

ну понятно кг на лошадинную силу. зато комфорт и если гонки надо то 2, 4 190 коней я так понимаю о левом руле идет же реч. в принципе за глаза и расход с 5ступенчитым автоматом адекватен. не на много больше вариаторного 2.0 лансера.;)

и опять же автомат хондовский или не внушающий доверия вариатор, ка котором буксовать нельзя в обслуге дорогой и ремонт просто космос...........

в лансере Оо ты чего просто у тебя может симпатия к нему, абсолютно разные машины и ориентированы на разного покупателя... конечно рекламировать я не буду дело вкуса и кошелька каждого. почитай отзывы за то за другое приценись, посмотри щены на расходняки... и сделаешь нужный вывод.........................

год его пугает, люди на марках 90х годов гоняют и рады, тебе раз год важен логана нового себе купи, много денег на музыку и тонировку хватит, вон гранта на автомате так вообще шик

а если по теме, то мой бы выбор пал в сторону аккорда, в связи с тем, что у него класс выше, комфорта больше, плюс лансер на мой взгляд погремушка, и нормальный он если EVO но это совсем другая история

еврик в японской тюнячке ищи с япы... эксклюзив... на счет хонда турбы время покажет.... и я верю в то что турбо хонда выйдет с конвеййера и сделает tour V, WRX STI EVO nismoкак минимум на корпус;)))))

Hermann

New member
к стате да на нем очень весела ГБЦ............ и весу соответственно очень мало, но это уже спорт как.

Сверху