Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
honda accord (2003-2005) илиMitsubishi Lancer X (2007-12)
конечно новое лучше, но, всё зависит от того чего ты ождиаешь от авто... Accord Mazda 6 Mitsubishi lancer X вот так примерно выглядит картина седанов японских акорд хорош во всех аспектах, безавариный движок, комфорт, динамика... у меня был такой же выбор, и конечно же выбрал... Акорд
у меня сначало был акккорд дорест 4 года потом я его продал и купил лансера Х 2007 года, полгода покатался, продал, не смог. снова сел на боян но только теперт за рестайлинг.)
аккорд. похер на год аккорд в 3 года на порядок выше лансера 07, места и комфорта в 7-ом аккорде на порядок больше чем в лансере и интерьер и экстерьер и клаасы не те лансеру однокласние это цивик...
ну понятно кг на лошадинную силу. зато комфорт и если гонки надо то 2, 4 190 коней я так понимаю о левом руле идет же реч. в принципе за глаза и расход с 5ступенчитым автоматом адекватен. не на много больше вариаторного 2.0 лансера.
в лансере Оо ты чего просто у тебя может симпатия к нему, абсолютно разные машины и ориентированы на разного покупателя... конечно рекламировать я не буду дело вкуса и кошелька каждого. почитай отзывы за то за другое приценись, посмотри щены на расходняки... и сделаешь нужный вывод.........................
год его пугает, люди на марках 90х годов гоняют и рады, тебе раз год важен логана нового себе купи, много денег на музыку и тонировку хватит, вон гранта на автомате так вообще шик
а если по теме, то мой бы выбор пал в сторону аккорда, в связи с тем, что у него класс выше, комфорта больше, плюс лансер на мой взгляд погремушка, и нормальный он если EVO но это совсем другая история
еврик в японской тюнячке ищи с япы... эксклюзив... на счет хонда турбы время покажет.... и я верю в то что турбо хонда выйдет с конвеййера и сделает tour V, WRX STI EVO nismoкак минимум на корпус))))