HELP.... загорелся ABS...

помогите загорелся ABS.делал диагностику, сказали что нужно менять блок управления.может можно что то сделать?

Mystic

New member
Не знаю как в аккорде но на рено меган, был случий что АБС постоянно горело, но всё работало :D Тоже самое могу сказать про автобусы БОГДАН ...

сказали просто поменять.ну не верю что б он ни с того мог полететь.ехал просто по трассе в дождь.и загорелась лампочка.потом читал инструкцию там много моментов которые можно проверить.например датчики вращения колёс.и неужели этот блок такой уникальный что его не может посмотреть опытный электрик.реально больно платить за этот блок почти 2000у.е. оно того не стоит.

Мне тоже как-то говорили что надо блок управления менять....в итоге на норм. сервисе все сделали на 1200рублей :) Мой совет едь в другой сервис...

Ник Лемов

New member
Ничего менять не надо. Нужна повторная диагностика, скорей всего что то с разъемами, но чаще выходит датчик ABS на одном из колесе.

Чувак я поддерживаюсь мнения пацанов которые за датчик вращения колес.... У меня такая же ситуация была.... Оказалось датчик заднего левого колеса...

У меня загораеться каждую неделю, проблема в проводе левого переднего колеса (мокнет).Особенно в влажную погоду, короче ничего серьезного, не гони.Пошевели и пропадет скорее всего.

rstas

New member
Да не вопрос на переднем левом колесе стоит датчик.... точнее он идет на колодки.... Я конечно не знаю что у тебя там за система...но обычно в таком случае загорается не АВС а индикатор колодок... А вот АВС это и есть датчик.... в этой лампочке и правду ничего серьезного, просто она действует на нервы...

1 Адель 00-ЛИЦЕНЗИЯ Набеспредел чтоб он у тебя не загорался просто тупо возьми соедини два провода которые идут на переднее колесо, и она у тебя никогда не загорится...

Решил проблему? Что было? У меня так же. Но загорается только после 50-100 метров и горит постоянно. А в 1 из 10 случаев не загорается и АБС работает =)

habr

New member
вобщем поехал еще раз на диагностику.блоку конец((((( буду искать другой попадос(((

Сверху