Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я искал, но не нашёл такую информацию. Большинство владельцев даже 7ых Аккордов ещё не сталкивались с такой проблемой из-за относительно небольших пробегов.
я вот тоже впервые с цепью столкнулся, до этого все на ремне были, вообщем купил аккорд 7 2007 года с пробегом 96 тысяч, продавец сказал что цепь надо поменять на пробеге 200 тысяч.очень интересно узнать так ли это.? .? .
Ну вот я почитал немного, говорят 200 тыс это вообще самый минимум и ее проверять просто надо периодически. Еще это не ремень, если что будет подавать признаки: плавающие обороты, шум и прочяя хрень ))) В общем думаю начиная со 150 тыс надо поглядывать ее просто...в принципе это не проблема, клапана все равно смотреть надо
у меня Аккорд вторая машина по счёту. Я успел понять, что лучше не мешать машине работать. Если ничего не гремит, не шелестит и не мешает жить, то не фига лезть в неё с проверками цепей, клапанов итд
У меня аккорд уже не вотрая и не третья по счету))))) Под поглядывать я не имел в виду обязательное операционное вмешательство, а на сервис то заезжать все таки надо, да и тем более плановые то никто не отменял...посмотри мануал, проверка клапанов там тоже есть