господа! Не так давно узнал, что оказывается на наших 7 баянах существует ШТАТНАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА, и оказывается при закрытии и открытии автомобиль

Добрый день, господа!

Не так давно узнал, что оказывается на наших 7 баянах существует ШТАТНАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА, и оказывается при закрытии и открытии автомобиль должен моргать поворотниками. У меня на охранку не становится и соответственно не моргает. На драйве вычитал, что частенько проблема с концевиком капота, но честно говоря так и не удалось его сегодня высмотреть (нужно снимать замок?), однако слыхал ещё, что если разъединить фишку под замком капота, то мозги должны думать, что капот закрыт и соответственно если нет проблемы в других узлах, сигналка должна ставиться - но у меня всё так же нет. По дверям и багажнику всё исправно отображается на приборной панели - когда закрыты и открыты. И вот, не знаю в чём проблема. Может кто подскажет где ещё можно копать?

Заранее спасибо!

lo7LQqAhUt83Na-cyPFvBZt9RHid3A0EozN5kCLuGpbeDMEjICnERpfjRkUPwyfMty0WurmZJLskYpvMobQqK43c.jpg

Может,не работать актуатор(центральный замок)в одной из дверей,поставь на сигу и проверь все ли концевики опустились вниз.

den1000000

New member
а если закрывается с сиги и открывается только вручную тягой за актуатор одна дверь? Остальные норм откр закр

Shmel

New member
Скорее всего в нём и проблема,болеют аккорды актуаторами.

BIZCAT

New member
у меня 2 двери моторчики не работают, а на сигналку ставится. Причем не важно дверь закрыта или открыта (в плане самого моторчика), машина все равно на сигналку ставится

и с заводская, и старлайн s96. Когда машина не видит чип рядом с машиной, то я дверь через кнопки на ключе могу открыть двери, только со старлайна она не снимется и будет орать

Проверь иммобилайзер, если есть нештатная сигналска, то может ее неправильно подключили. Предохранители надо проверить в том числе на сигналку

При установке сигнализаций с автозапуском установщики заворачивают концевики капота навсегда, тем самым не давай автомобилю встать в штатку, в противном случае во время автозапуска срабатывает штатная охранная система(орет клаксон и моргают аварийки)

bypeneonge

New member
Не на всех комплектациях она есть, можно ориентироваться по соответствующей наклейке на боковых стеклах

Сверху