Где в Москве поменять лобовое на хороший аналог (xyg или подобное)? Главное

Где в Москве поменять лобовое на хороший аналог (xyg или подобное)? Главное чтобы люди имели опыт с аккордами, и не вырывали молдинги

на ВДНХ менял, прямо за памятником рабочему и колхознице есть сервис о замене лобачей, очередь живая, делают быстро, стекло вставили ничего не течет, стекло было в наличии

Ник Лемов

New member
В химах летом менял, парни знают свое дело и стекла в наличии, толтко xyg ставить не буду никогда.Если интересно пиши в л.с кину визитку

Ильдар

New member
химки ну вообще от меня противоположная сторона.. А почему против хуга так? какое сам поставил? ценник?

Valera Tsygankov

New member
ставил хуг, ловил камни большие им, трещин нет, искажений нет, с работой всего 5к отдал, через годик махну, пескоструй есть небольшой, но думаю 5к на 3 года это копейки

согласен. а где ставил? нашел не плохую контору по отзывам хондоводов, говорят либо крепления новые привозите на молдинги, либо на герметик клеим.. 6700 с работой

я же написал вроде выше) вднх за памятником. ничего с собой не привозил, крепеж сохранили старый, все четко сделали, они начинали я пошел коейку попить, возвращаюсь лобача уже нет

Сверху