Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте.... ситуация мигает чек и лампочка зеленая D режима, начинаеться когда автомат переходит на 3 передачу, датчик где то под днищем и скорей всего окислился или вышел из строя, хочу достать почистить . кто знает как к нему подобраться???
ошибка есть, потомучто чек мигает, диагностика само собой, по фильтру, по регламенту не указано что он не меняеться, а на самом деле лучше поменять взависимости от пробега, на форуме кто то выкладывал фото забитого фильтра акпп горел чек просто. а по своему случаю хочу сам подшаманить посмотреть что будет, главное найти датчик под днищем
мне кажется, что коробка перешла в аварийный режим и выше третей передачи не позволяет разгоняться. В любом случае надо подключать сканер и смотреть ошибки, а потом думать что делать
ООООО, друг по несчастью...Датчик менять легко, снимаешь переднее левое колесо, откручиваешь кожух и всё, стоит он 2500 на экзисте(ждать два дня), я купил за 3200 на евро авто в наличии оказался.Но не факт что дело в нём.Мне коробку зимой прошлой перебирали и она на гарантии год и вот не проехав и пяти тыщ начались похожие на твои провалы и толчки, думали датчик положения селлектора АКПП, но нефига.Кароче они третью неделю причину устанавливают, говорят два раза уже коробку снимали и гидротрансформатор перебирали.Делают на Цветочной улице 2, ни в коенм случае туда не суйся, мне кажется они ваще там не врубаются не во что.
Парт номер датчика :28900-RCT-014, на конце может быть цифра 24, он тоже подходит.Колесо снимешь-сразу увидишь его, там типа шлейф из проводов в такое ухо уходит, поменяеш сам, там главное не сбить вал и всю замену делай в положении коробки N...