Фух.....ребят Возникла проблема .... Аккорд тайпеска. 2011 года. Покупали с

Фух.....ребят подскажите пожалуйста. Возникла проблема .... Аккорд тайпеска. 2011 года. Покупали с пробегом 93000. Сейчас накатала до 116000. Пробег не скручен это точно))) долго рассказывать. Когда купили сделали плановое то. 10000 откатала и не разу не доливала масла. Потом пришло время снова то. Сделала. Откатала 7000. На 7000 вырезали катализатор, поставили обманку. И тут что-то пошло не так. Начала доливать масло. Ну, скажем за 3000 км у меня уходит 2 литра. Мастера утверждают что это поршневая масло съемные кольца. Ну, как так.... машина едет без проблем, обороты нормальные, компрессия нормальная, дыма с трубы нет вообще. Есть немного как пар только на холодную. А так нет вообще. Обороты не падают, едет как нормальная здоровая машина. А вот масло куда-то исчезает. Подтеков ни где нет. Вот........печалька какая-то

Metgezel Hond

New member
Может масло другое стали лить, дешовенькое, оно просто угорает )))
Можно же выйти на задний двор и увидеть там такое ))
Когда и автол в бочках стоит, бочка 216 литров автола стоит 10 000 рублей примерно

ну, масло лукойл 5w30. Покупали на сто. Там где и то делали...

скажите пожалуйста как понять сухой? Машину подымать и смотрели, оставали двигатель пятен масляных нет. Если я Вас правильно поняла

можно лукойл продолжать лить. на СТО только его не покупать. АЗС или сетевые магазины Лента, Метро, Ашан
Можно и подороже масло лить Мобил1 fs 5w-30 к примеру, в Москве есть Mobil 1 Центры, там лучше масло и меняй.
На оф сайте по карте ближайший можно найти к твоему дому.
https://mobiloil.com.ru/ru/mobil-1-tsentr

да блин голову так забьют, потом переживаешь. Мне сказали что навернулись кольца. ...но, блин не верю... симптомов вообще нет

MarX

New member
да могли залечь от плохого масла, на хорошем поездий возможно отлягут, если не сильно закоксовались.
Скорее всего просто тебе автол заливают, вот и угар большой

Сверху