Электрокотёл на Accord 1999 f20b cf4 можно или нет?

Электрокотёл на Accord 1999 f20b cf4 можно или нет? Подскажите, температура опускается ниже -30 и даже ниже -40, автопрогрев по температуре не срабатывает:( Обратился за помощью в сервис знаменитый по красноярску, где специализируются по установке электрокотлов для двигателей автомобилей, от сети 220в. Сказали что за установку на аппараты моей марки они не берутся, якобы церкуляция плохая и что очень много жалоб из-за этого. Зато позвонил в другой сервис, сказали без проблем за 5600р. Может кто-то себе ставил??? Может меня просто ввели в заблуждение.

если он с допл электро насосом то ставь, всмысле от той же сети, вот и будет циркулировать, и в путь.))))))

tobish

New member
у меня на торнео стоит. чена 1500 за котел и 1500 за установку. без насоса.так прогревает нормально за счет того что горячий антифриз вытесняет холодный и гоняет так по кругу.в м часа прогрева более чем достаточно.инус 37 после суток на улице

производителя не подскажу) я сказал про допол насос т.к было вами написано, что плохая циркуляция, в чём я сомневаюсь, нагретый всегда будет вытеснять холодный, пусть не так быстро как с насосом)

SAD Radical

New member
около сливной пробки поставь.к пробке штуцер приварить и просверлить пробку.

А не подойдет специальный переходник, который вкручивается вместо сливной пробки? . просто нужно знать как правильно сделать и как другие делали

Карэн Esmio

New member
у меня он не подошел.пробка большая.на HRV ставили тоже пробка большая оказалась.наваривали и потом сверлили пробку насквозь.норм получается и на давление в системе не влияет.

себе поставил уже 2 месяца радуюсь:)проблем нет за час до выезда включаю.вход брал с сливной пробки блока.вместо пробки штуцер и всё.фирма альянс-м тюмень

Сверху