Dvd

Анечка

New member
Купил Accord 2003 года, навигация, TV, cd-чейнджер, короче во всех приблудах я еще не разобрался. К делу, в бардачке под климатом двдром стоит...он вобще зачем? только загрузочный диск запускать на нем? или можно через него фильмы смотреть и музыку слушать? попробовал диск с клипами воткнуть...он проигнорировал меня))

(сфотографировать не было времени, но мультмедия в моей машине выглядит аналогично, салон только темный)

честно, понятия не имею, но по-моему это аналог европейской системе, только японская))) CD-чейнджер на 6 дисков, навигация, телевизор, радио, по одной колонки в дверях (итого 4)))), 2 сзади в полке, и 2 пискалки спереди ближе к лобовику...и этот двдюшник, только вот в каком формате записывать чтобы он работал хз...

guerra

New member
DVD не будет читать. Надо русифицировать. Еще и ТВ есть? у меня вроде нет (с левым рулем пригнанный)

Сергей Андрианов, как решили проблему? Меня интересует вообще где нашли сервис, в котором занимаются этими штатными системами. Я 3 года не могу найти

да ничего я не решил по этому вопросу...вообще читал что бесполезно с ней что то делать, кроме ТВ (в багажник штатный тв-тюнер, он не то ли не рассчитан под наши частоты, то ли что-то другое...и поэтому надо ставить доп. тв.тюнер)

Сверху