Друзья, есть ли варианты по изменению на русский язык мультимедиа хонда аккорд 10 ?
Роберт Фатхуллин New member 6 Янв 2022 #1 Друзья, есть ли варианты по изменению на русский язык мультимедиа хонда аккорд 10 ?
Домашний Вездеход New member 18 Янв 2022 #3 А что такая проблема, я езжу, андроид авто всё на русском, а остальное Милли, фаренгейты - раз два запомнил и все
А что такая проблема, я езжу, андроид авто всё на русском, а остальное Милли, фаренгейты - раз два запомнил и все
Д Дмитрий Амелин New member 2 Фев 2022 #4 По сути там что рус что англ весь функционал простой как в ладе
Татьяна Мороз New member 14 Июл 2022 #12 взял второй с Китай что бы автозапуск был тачка не видет его вот ебола
Анечка New member 9 Фев 2023 #15 Тоже интересен этот вопрос, у меня приборка с Корейскими иероглифами)))
Слава Мирошниченко New member 20 Фев 2023 #16 привет. У меня авто из Кореи, язык приборки меняется через ГУ. Поставил английский, русского нет.
Д Дэвид Мчедлишвили New member 31 Мар 2023 #17 Ребят подскажите, как перевести температуру с F(Фаренгейта) в С(цельсия)?
IZa New member 4 Авг 2023 #18 читал что можно. Только на турбо версиях. Решается с перепайкой и заливкой прошивки